Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречаются с одними женятся на совсем других)))
Любящие сердца :: Seven urekler > Любовь :: Aşk Sevgi > ♥ Все о любви ♥ > За чашкой чая
elichka
Всем. добрый день!
Я заметила что есть такая тенденция у парней, встречаются они с красивыми, умными, общительными и видными девушками, а женятся на тихих, казалось бы не приметных девушках... В чем же дело? Мужчины не уверены в себе или может неуверенны что девушки с которыми они встречаются до свадьбы не смогут быть примерными супругами, или может это все стереотипы?
Давайте обсудим эту тему.
Vikusja
elichka, много причин. Чаще всего боязнь выделиться из толпы, пойти против. Против общества, против родителей, которые обычно и выбирают эту самую тихую и неприметную жену. А мужчине так удобно. Он и потом продолжает встречаться с общительными и видными, только в это время у него дома жена сидит. Ему она не мешает вести привычный образ жизни. Вопрос в том, надо ли это девушкам?

П.С. Мне вообще неинтересны такие мужчины. Они в глубине души просто бояться, что не смогут удержать и стать единственным для девушки, у которой много знакомых, которая может выбирать из поклонников.
Nikysha
Встречаются с интресестными, яркими личностями, с которыми разнообразно, не скучно, а женятся на спокойных, домашних, чтоб потом проблем меньше было.
Мужчины вообще боятся оказаться слабыми перед девушками, поэтому и ищут себе тех, кто никогда ни в чем не упрекнет, и всегда послушает, все сделает.
Кому нужны бунтарки, 100% феменистки? Мало кому, я думаю. А если и нужны, то до поры до времени....несправедливо, эх...
Vasilisa777
Цитата(Nikysha @ 5.12.2010, 13:07) *
Встречаются с интресестными, яркими личностями, с которыми разнообразно, не скучно, а женятся на спокойных, домашних, чтоб потом проблем меньше было.
Мужчины вообще боятся оказаться слабыми перед девушками, поэтому и ищут себе тех, кто никогда ни в чем не упрекнет, и всегда послушает, все сделает.

)))Тогда воппос-нужны ли нам такие мужчины))?
Alendra
Цитата(Vasilisa777 @ 5.12.2010, 15:26) *
)))Тогда воппос-нужны ли нам такие мужчины))?

Это риторический вопрос biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vikusja
Девочки, дорогие, ну с феминизмом тоже не стоит зашкаливать, вы не находите? Я много лет читаю книги Юлии Шиловой. Все героини у неё самостоятельные, "Играющие в отношениях с мужчиной первую скрипку" женщины. Это конечно все красивые слова "Стерва" "Феминистка" "Независимая" и т д... Но у меня они уже ничего кроме улыбки не вызывают. Я прекрасно могу понять, почему у них с мужчинами отношения не складываются. Потому что слабохарактерные, пассивные простые работяги им не интересны. А сильный, уверенный в себе мужчина он по природе Лидер, и он не допустит чтобы женщина в отношениях была выше него. Я все же считаю, что нужно уступать своему мужчине в каких-то моментах, и не спорить только потому что не можешь допустить его правоту.
Vasilisa777
))) Вспомнила песню Натальи
"Полюби меня такооой ,ой да полюби меня такоой ,полюби меня такой -какая я есть ))))"
angel))
нужно у мужчин спросить, почему они встречаются с одними, а женятся на других
Alendra
Цитата(angel)) @ 6.12.2010, 12:40) *
нужно у мужчин спросить, почему они встречаются с одними, а женятся на других

О!) Хорошая идея. )) Где тут наши мужчины ))
YASMIN-ZULI
Цитата(elichka @ 25.11.2010, 13:14) *
Всем. добрый день!
Я заметила что есть такая тенденция у парней, встречаются они с красивыми, умными, общительными и видными девушками, а женятся на тихих, казалось бы не приметных девушках... В чем же дело? Мужчины не уверены в себе или может неуверенны что девушки с которыми они встречаются до свадьбы не смогут быть примерными супругами, или может это все стереотипы?
Давайте обсудим эту тему.

а я с вами не согласна... нехотите ли вы сказать что все замужние это как вы сказали тихие неприметные acute.gif я себя такой не считаю имхо..
Nikysha
Цитата(YASMIN-ZULI @ 6.12.2010, 14:09) *
а я с вами не согласна... нехотите ли вы сказать что все замужние это как вы сказали тихие неприметные acute.gif я себя такой не считаю имхо..

ну речь в вопросе шла о большинстве мужчин, не о всех. Понятное дело, я думаю, что каждая нормальная женщина считает себя полноценно сложившейся и морально в том числе.Никто не хочет быть дурнушкой,но и мужей такие девушки себе конечно же находят.
Проблема не в том, какие мы есть,я думаю, а в том:какими мы являемся в глазах мужчин, по каким критериям они оценивают женщин....да,интересно было бы их послушать.
Deniz Yildizi
если бы вопрос стоял так "гуляют с одними женятся на других" тогда все понятно и ответ всем ясен
вот когда встречаются а женятся на других не понятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.