Всем. добрый день! Я заметила что есть такая тенденция у парней, встречаются они с красивыми, умными, общительными и видными девушками, а женятся на тихих, казалось бы не приметных девушках... В чем же дело? Мужчины не уверены в себе или может неуверенны что девушки с которыми они встречаются до свадьбы не смогут быть примерными супругами, или может это все стереотипы? Давайте обсудим эту тему.
Vikusja
25.11.2010, 15:14
elichka, много причин. Чаще всего боязнь выделиться из толпы, пойти против. Против общества, против родителей, которые обычно и выбирают эту самую тихую и неприметную жену. А мужчине так удобно. Он и потом продолжает встречаться с общительными и видными, только в это время у него дома жена сидит. Ему она не мешает вести привычный образ жизни. Вопрос в том, надо ли это девушкам?
П.С. Мне вообще неинтересны такие мужчины. Они в глубине души просто бояться, что не смогут удержать и стать единственным для девушки, у которой много знакомых, которая может выбирать из поклонников.
Nikysha
5.12.2010, 15:20
Встречаются с интресестными, яркими личностями, с которыми разнообразно, не скучно, а женятся на спокойных, домашних, чтоб потом проблем меньше было. Мужчины вообще боятся оказаться слабыми перед девушками, поэтому и ищут себе тех, кто никогда ни в чем не упрекнет, и всегда послушает, все сделает. Кому нужны бунтарки, 100% феменистки? Мало кому, я думаю. А если и нужны, то до поры до времени....несправедливо, эх...
Vasilisa777
5.12.2010, 15:39
Цитата(Nikysha @ 5.12.2010, 13:07)
Встречаются с интресестными, яркими личностями, с которыми разнообразно, не скучно, а женятся на спокойных, домашних, чтоб потом проблем меньше было. Мужчины вообще боятся оказаться слабыми перед девушками, поэтому и ищут себе тех, кто никогда ни в чем не упрекнет, и всегда послушает, все сделает.
)))Тогда воппос-нужны ли нам такие мужчины))?
Alendra
5.12.2010, 15:42
Цитата(Vasilisa777 @ 5.12.2010, 15:26)
)))Тогда воппос-нужны ли нам такие мужчины))?
Это риторический вопрос
Vikusja
5.12.2010, 20:06
Девочки, дорогие, ну с феминизмом тоже не стоит зашкаливать, вы не находите? Я много лет читаю книги Юлии Шиловой. Все героини у неё самостоятельные, "Играющие в отношениях с мужчиной первую скрипку" женщины. Это конечно все красивые слова "Стерва" "Феминистка" "Независимая" и т д... Но у меня они уже ничего кроме улыбки не вызывают. Я прекрасно могу понять, почему у них с мужчинами отношения не складываются. Потому что слабохарактерные, пассивные простые работяги им не интересны. А сильный, уверенный в себе мужчина он по природе Лидер, и он не допустит чтобы женщина в отношениях была выше него. Я все же считаю, что нужно уступать своему мужчине в каких-то моментах, и не спорить только потому что не можешь допустить его правоту.
Vasilisa777
5.12.2010, 23:33
))) Вспомнила песню Натальи "Полюби меня такооой ,ой да полюби меня такоой ,полюби меня такой -какая я есть ))))"
angel))
6.12.2010, 12:53
нужно у мужчин спросить, почему они встречаются с одними, а женятся на других
Alendra
6.12.2010, 12:55
Цитата(angel)) @ 6.12.2010, 12:40)
нужно у мужчин спросить, почему они встречаются с одними, а женятся на других
О!) Хорошая идея. )) Где тут наши мужчины ))
YASMIN-ZULI
6.12.2010, 13:22
Цитата(elichka @ 25.11.2010, 13:14)
Всем. добрый день! Я заметила что есть такая тенденция у парней, встречаются они с красивыми, умными, общительными и видными девушками, а женятся на тихих, казалось бы не приметных девушках... В чем же дело? Мужчины не уверены в себе или может неуверенны что девушки с которыми они встречаются до свадьбы не смогут быть примерными супругами, или может это все стереотипы? Давайте обсудим эту тему.
а я с вами не согласна... нехотите ли вы сказать что все замужние это как вы сказали тихие неприметные я себя такой не считаю имхо..
Nikysha
7.12.2010, 13:21
Цитата(YASMIN-ZULI @ 6.12.2010, 14:09)
а я с вами не согласна... нехотите ли вы сказать что все замужние это как вы сказали тихие неприметные я себя такой не считаю имхо..
ну речь в вопросе шла о большинстве мужчин, не о всех. Понятное дело, я думаю, что каждая нормальная женщина считает себя полноценно сложившейся и морально в том числе.Никто не хочет быть дурнушкой,но и мужей такие девушки себе конечно же находят. Проблема не в том, какие мы есть,я думаю, а в том:какими мы являемся в глазах мужчин, по каким критериям они оценивают женщин....да,интересно было бы их послушать.
Deniz Yildizi
18.12.2010, 14:33
если бы вопрос стоял так "гуляют с одними женятся на других" тогда все понятно и ответ всем ясен вот когда встречаются а женятся на других не понятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.