Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Azerin
Любящие сердца :: Seven urekler > Азербайджан :: Azərbaycan Respublikası > Азербайджанская музыка, клипы, концерты, фильмы и сериалы > Азербайджанская музыка > A-B-C-Ç-D
kederli qozel
Azerin - Çirpinirdin Qara Deniz скачать

01 Çırpınırdın Qara Dəniz

02 Keskin Biçak

03 Vokaliz

04 Hardasan

05 Ayrılıq

06 Gecələr

07 Gözleyirəm

08 Yalvarma

09 Kar Beyaz

11 Etmə Günah
kederli qozel
Автобиография

Я родилась и выросла в Баку. Со слов моих любимых родителей тяга к пению у меня проявилась в довольно раннем возрасте. Уже в 5 лет меня пригласили спеть в одной из детских программ на Азербайджанском Государственном радио. Это определило всю мою дальнейшую судьбу. Именно тогда я поняла, что не смогу жить без музыки. Самые теплые воспоминания связаны с детским ансамблем «Джуджалярим» в котором я выступала с 9 лет. Там же и произошло первое знакомство с большой сценой во дворце имени Гейдара Алиева (Дворец имени Ленина) где я выступила с песней Дж. Джахангирова «Гарабах». До сих пор помню каждую минуту волнения проведенную за кулисами, свет софитов и аплодисменты 2000 зала маленькой девочке стоящей на центральной концертной площадке Республики. Позже в составе ансамбля мы выступали на площадках Москвы, Ленинграда, Челябинска, Украины, Латвии, Литве , Грузии, но те несколько минут самого искреннего счастья, слез радости, останутся в моей душе навсегда.

На протяжении моей учебы в средней школе №54 имени А. Шаига я дважды стала лауреатом премии песенных конкурсов. Сначала в 1985 году в Москве на 12 всемирном молодежном фестивале, а затем 1986 в Грузии на музыкальном конкурсе молодых исполнителей. Последние школьные годы я совмещала с пением в составе хора А. Джаванширова «Бановша».

В 1990 году после окончании учебы и года подготовительного курса меня приняли в музыкальную Академию на курс вокала, где преподавал замечательный педагог, профессор, доцент Е. Кулиева. В том же году я выступила на очень ответственном конкурсе «Одлар Юрду» который проходил в Баку и снова становлюсь лауреатом.

Чтобы испытать свои силы в 1994 уезжаю в Турцию где в течении 5 лет занималась преподаванием а также выступлениями на различных концертных площадках.

По возвращению в родной город я сразу стала готовиться к большому событию в моей творческой жизни, выпуску первого сольного альбома, который увидел свет в 2001 году практически сразу же после моего участия и места дипломанта на конкурсе «Голос Азии» проходившего в Казахстане. В репертуар этого диска и последующего вышедшего в 2004 г. вошли произведения корифеев отечественной и зарубежной классической музыки. Сейчас идет работа над моим третьим альбомом, который я надеюсь скоро выйдет в свет.
kederli qozel

Azərin - Çırpınırdın, Qara Dəniz

Приватный текст
kederli qozel

Azərin-Get

текст

Приватный текст
kederli qozel

Azerin-Gel apar meni

текст

Приватный текст
kederli qozel
Gözləyirəm
Azərin
Ürəyimə döz deyirəm
Təkcə səni gözləyirəm
Vallah
Gəl ömrümün sahilinə
Gözləyirəm səni yenə gözləyirəm

Gör nə qədər keçib zaman
sənlə dostluq uşaqlıqdan
Vallah
Çox həsrətəm mən sevginə
Gözləyirəm,səni yenə gözləyirəm

Mən sənsiz olandan
Pərişan gəzirəm
Sən gələn yolları
Sevgi ilə bəzərəm

Sönəcək,bir an sönəcək
Həsrətin günəşi tez sönəcək
Dönəcək,bir an dönəcək
İlk sevgim geriyə dönəcək

Məhəbbətim səndə qalıb,
Bəxtim duman-çəndə qalıb
Vallah
Yoxdur mənə səndən əziz
Dözə bilmir qəlbim sənsiz
Gözləyirəm

İlk məhəbbət büllur işıq
Bir-birimiz üçün yaranmışıq
Vallah
Heç görüşə bilmirik biz
Dözə bilmir qəlbim sənsiz
Gözləyirəm

Mən sənsiz olandan
Pərişan gəzirəm
Yolara baxıram
Həsrətə dözürəm

Sönəcək,bir an sönəcək
Həsrətin günəşi tez sönəcək
Dönəcək,bir an dönəcək
İlk sevgim geriyə dönəcək
Gyunel
Азерина я особо не люблю.Но вот это стих меня просто поразил.Я плакала когда смотрела этот ролик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.