Цитата(Natalьka @ 26.10.2010, 16:54)

И это взрослый люди! Детский сад- старшая группа! Я вот удивляюсь, среди них много таких придурков? Я со своим когда только познакомилась, его друг тоже мне звонить стал от его имени и предлагать с братом познакомить. Я тоже сначала не поняла, что это не Ромка. Понять не могла, причем тут брат, если я с самим Ромкой не встречалась даже... Потом оказалось, что брат звонит без его ведома. Он ещё звонил его продавщицам и свидания назначал от Ромкиного имени, а когда отказывались- грубил. А девченки потом на Ромку бочку катили. Прикольный брат, правда? Да и не брат даже, а друг с детства. И что показательно, среди азербайджанцев это не единичные случаи...
Ой! И мне друг моего по ночам любит названивать. Первый раз тоже не поняла, правда даже спросонья мелькнула мысля, что голос у него какой-то не такой, простыл, думаю что ли.... Потом на своего наехала, мол, совести у тебя нет, я сплю, мне на работу рано вставать, а ты звонишь в 3 часа ночи! А он так ошарашенно: "Я не звонил..."

В итоге оказалось друг списал у него из телефона мой номер, зачем только не понятно...