Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к сердцу....
Любящие сердца :: Seven urekler > Любовь :: Aşk Sevgi > ♥ Все о любви ♥ > Первые шаги
Solnyshko
Один звонил целыми днями, цветы дарил, на свидания водил, в любви признавался... Но тут появился другой: взял за руки, встал перед тобой, посмотрел в глаза и замолчал. На вопрос: «в чем дело» ответил «умираю». И все. Вы покорены.

Интересно узнать, какие ключики, отмычки, булавочки нужно подобрать к вам, чтобы ваше сердце открылось.
Леся_O
Если человек будет честен в поступках и словах, на деле честен и открыт...всё...уже почти подобрал ключик,

Искренние, честные люди (в том числе, мужчины) открывают для себя моё сердце и начинают жить в нём, то есть, я всё им прощу, я дорожу искренностью!!! Для меня это на 1 месте...Если у человека будут ещё и свои ценности, такие как добро, честь, эмпатия, готовность придти на помощь..то, всё...моё сердце открывается само....я не умею держать его запертым, это плохо, т.к искренние чувства неприкрытые пугают мужчин. ...но, я не могу иначе. Достаточно смотреть искренне в глаза и держать руки..всё....
Леся_O
Если бы МЧ сказал мне:"умираю", я бы жутко испугалась за него....я начала бы спасать его, и напрочь бы забыла, что хотела сказать ему....((
Alendra
Цитата(Леся_O @ 22.9.2010, 17:04) *
Если человек будет честен в поступках и словах, на деле честен и открыт...всё...уже почти подобрал ключик,

Искренние, честные люди (в том числе, мужчины) открывают для себя моё сердце и начинают жить в нём, то есть, я всё им прощу, я дорожу искренностью!!! Для меня это на 1 месте...Если у человека будут ещё и свои ценности, такие как добро, честь, эмпатия, готовность придти на помощь..то, всё...моё сердце открывается само....я не умею держать его запертым, это плохо, т.к искренние чувства неприкрытые пугают мужчин. ...но, я не могу иначе. Достаточно смотреть искренне в глаза и держать руки..всё....

Солнышко, для меня искренность тоже на 1-м месте. Согласна вообще со всем вышесказанным.
Для меня важно чувство такта, терпеть не могу подхалимов. Ключик у каждого человека свой, особенный ...
Порой бывает так, что дверь не заперта. А если заперта, тогда нужен огонь, чтобы растопить лед, что является душевным теплом, нужен блеск в глазах, что является отражением души и само собой искренность, что является чистым помыслом и бескорыстным чувством.

Сложно определить и сказать, вот он, ключик. Единого ключа нет. Иногда и сама не понимаешь, как человеку удалось проникнуть так глубоко ...
Aristo
дада)
был ключик насчет сына: малой не выучил урок, сразу МЧ( другом назвать уже язык не поворачивается) предложил с ним поговорить. подкупает 100 %.
отмычечка еще, когда все по домашнему: как ты еще не пробовала "трумпум"-блюдо? я сам приготовлю,ты будешь мной довольна
булавочка еще, о близких: как там родители? .. дальше вы понимаете)))

цветочки, звонки, слова, приболел-пожалейте, песенки и проч - это ясно стандартно, все искренне, главное верить в свою роль, вжиться и все будет мега искренно, от всего сердца) .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.