Я посмотрела на него неоднозначно(явно не понимая о чем он хочет узнать)
И тут он мне рассказал, что прослушал в мр3 варианте какие-то радиопередачи по-этому поводу. Конечно же меня это заинтересовало...и он мне скинул на телефон(хотела и вам предоставть в аудио формате, но проблема с портом к компу, по-этому...хочу поделиться тем, что оставило впечатление во мне)
Начну.
5 языков любви. Когда мы встечаем друг друга, то на какой-то момент мир перестает существовать вокруг нас. И для нас становится важным только объект нашего внимание. Итак, мы влюбляемся. И нам совершенно все нравится в человеке. Это образ жизни, его манера говорить, его привычки и тому подобное. Но по прошествии какого-то времени у каждего это исчестляется во своем промежутке времени, но не более 2-3 лет...что-то угасает. И мы начинаем предъявлять претензии, думать, что нас разлюбили...И все в таком духе. А на самом деле проходит влюбленность, как эмоциональная составляющая и...а вот тут нужен волевой акт, которые поможет построить нам Любовь. Но бывает так, что проявление воли не приходит, потому что мы считаем, что человек перестал любить...А ведь может быть все оттого, что разговор уже идет на разных языках любви, которые нужно понять и помочь выбранному другу, мужу/подруге, жене...дать понять, что они любимы на их языке любви и понять, что и они не менее вас любят, просто мы не понимаем...потому что говорим как иностранцы в чужой стране...