Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Capadoccia
Любящие сердца :: Seven urekler > Турция :: Turkey > Прекрасная Турция - Muhteşem Türkiye > Отдых в Турции - Türkiye'de Tatil Yapmak
Şeytan
А вот интерессно кто был в Кападоккии? Делитесь своими впечатлениями!

Начну с себя

Я была там в декабре 2008 года, понравилось безумно! Что то подобное я пока не видела больше, когда ты ступаешь на эту землю то неосознанно переносишься во времена рождения христианства!

Лица Святых истерты на настенных иконах во времена когда пришел на Турецкую землю ислам, началось так сказать истребеление мусульманами христианства!

Ведь мало кому известно что сначала когда Турция была византией сначало там родилось христианство благодаря ученикам Иисуса Христа

С фотоаппаратом я практически не расстаюсь, поэтому фото так сказать с первых рук=)

Подумать только что люди жыли и до сих пор живут в домах которые образовались после извержения вулкана благодаря эрозии рек и ветра

Это фотография одной из шахт где прятались христиане от арабов, тут изоброжена винтиляционная труба

уходит более чем 100 метров вниз

Кападоккия - земля сказочных пейзажей, зеленых долин и причудливых туоровых пирамид. Поразительный ландшафт между Аксараем и Кайсери создали вулканы Эрджияз и Хасан. Эрозия сформировала в мягкой туфовой породе конусы, шары и пирамиды. Интересно осмотреть подземные города Каймаклы и Деринкую. В 7 веке христиане скрывались здесь от арабских набегов. Также будет возможность увидеть «Долину Гей». Своеобразие этой долины кроится в разбросанных повсюду причудливых скальных образованиях. Город Конья, один из наиболее посещаемых туристами городов Турции, который известен ритуальными танцами Дервишей. В первой половине 3 века в Коньи проходил Вселенский собор. В Коньи находится музей и монастырь Мевланы (известного поэта и философа средневековья), гробницы Мевланы и его отца. Также есть возможность увидеть рукописи Мантави, поэмы Руми и великолепные шелковые ковры.
Şeytan
Это фото номара из отеля в котором я жила, кстати тоже так сказать "вулканическая пещера" иногда на голову сыпалась лава

немного не убрано=)) но номер шикарный! Огромная ванная комната с огромнейшей джакузи, вторая комната по размерам с дворцовой залой, единственное что потолки не высокие! Кровать наверное на человек 15! Воздух.....аййй да что там говорить, пока сам не прочуствуешь не поймешь!

Люди случайно попавшие в кадр! Вокруг было много туристов, большинство было с Англии и Германии. Но более открытого рта чем у меня там не видели! wink.gif

С этой речушки люди и пили и варили и....стирали

Я осталась под большим впечатлениям! Это лучше чем отдых в Анталии и непременно поеду туда еще раз

Жду отзывы единомышленников

tasya
Хорошие фото!

Сколько раз была в Турции, но до Кападоккии не доехала.

Где отдыхала и сколько времени заняла дорога?
Şeytan
Я тогда как раз приехала в Анкару, и мои парень с семьей решили сделать сюрприз мне- поездку в кападоккию. Ехали на машине часа 3-4 с анкары, может даже 5.

CAPPADOCIA CAVE SUITES

kederli qozel
классные фото cool.gif

отель супер
Şeytan
да Самирочка спасибо wink.gif а когда ты там ходишь это даже передать невозможно.....ты в пещере из вулкана
tasya
Şeytan

Не было страшно? :confused:
Şeytan
нет=)) чего боятся? Наоборот очень интересно и необычно
tasya
Şeytan

Я бы, наверное, не осталась в пещере на ночь. Стремно как-то :confused:
Şeytan
tasya

Я имею ввиду как в пещере=))) Ты б не осталась в этом отеле на ночь? :D
ВОСТОЧНАЯ
Şeytan спасибо за рассказ,я вот тоже пока не добралась до Кападоккии,но теперь-то уж точно по приезду в Турцию рвану туда!
Şeytan
ВОСТОЧНАЯ

рвани! Не пожалеешь 100%
Nastya-kostroma
ЗДОРОВО!!!
Была в Каппадокии, но останавливалась у друзей.Традиционная турецкая семья конечно неплохо, но в таком отеле как ваш я бы пожила!Стоимость номера если не секрет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.