Полное имя: Наталья
Дата рождения: 2 июля, возраст бальзаковский :P :P :P :D
Место рождения: заполярная столица-Мурманск
Прозвище: нет
Цвет глаз: хамелионисто-серый, то с зеленью, то с голубизной
Рост: 160
Вес: приятная полнота
Натуральный цвет волос: пепельно-русый
Знак зодиака: Рак
Китайский зодиак: Обезьяна
Элемент: Вода
Семейное положение: сейчас не замужем
Мужской (женский)идеал: тип Гошы- "Москва слезам не верит"- сильный, умный, надежный. Настоящий Мужчина, с которым можно быть Слабой Женщиной (как мой ненаглядный)
Нравится в людях: Порядочность, спокойная интелегентность (не манерность и не напыщенность), способность сопереживать и радоваться за других, чувство юмора
Не нравится в людях: Хамство, непролазная тупость, спесивость и неумение контролировать себя
Любимый цвет: Белый, желтый, лавандовый, цвет зелени
Любимое животное: Тигр, Пантера- завораживает грация этой большой кошки
Любимая еда: жареная курочка, плов и мн. др.
Любимый напиток: соки, разные, то какой-то период нравится один, то другой
Любимый вид спорта: Банбентон, плавание, велоспорт, но не как спорт, а как удовольствие
Любимый школьный урок: ПЕРЕМЕНА :D :D
Любимая страна: Я кроме 3 республик нашего "Совка" нигде и не была, как тут знать которая любимая :(
Любимый цветок: ...Тюльпан- ему оттенок редкий дан, как пламя золотое...
Любимый инструмент: Гитара, скрипка, саксофон, аккордеон(в умелых руках все прекрасно)
Любимый фильм: Человек дождя, Куда уводят мечты, Подержанные львы, Город ангелов
Любимый сайт: Разумется этот, тут и к гадалке не ходи
Любимая группа: не могу сказать, музыка нравится разная, разные стили и направления
Любимый певец: нет любимого
Любимая певица: нет любимой
Не нравится из музыки: техно и всякая тягомотина от которой выть хочется
Больше всего не нравится: когда фломастером скрипят по листу бумаги- вспомнила, и сразу челюсти сводит, во рту оскомина, и всю скукожило.. БРРР...
Хобби: велосипедные прогулки
Мечта: Прыгнуть с парашютом! ЁЁООХХ-ХХАА!!!
Личность: Мятущяяся Душа
Семья: Мама да папа,да маленькя дочка, да еще старшая дочка с мужем и дочкой, да младшая сестра с мужем, сыном да дочкой, и еще старший брат -одиночка.
Девиз: ЖИЗНЬ- ЭТО УЛЫБКА. ДАЖЕ КОГДА ПО ЛИЦУ ТЕКУТ СЛЕЗЫ
Цель: Самосовершенствование