Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучение языка онлайн
Любящие сердца :: Seven urekler > Азербайджан :: Azərbaycan Respublikası > Азербайджанский язык :: Azərbaycan dili
Страницы: 1, 2, 3, 4
PlennitsaTalisha
Всем привет =)

Вот решила открыть темку. Я вижу вроде много желающих выучить азербайджанский язык. Давайте начнем изучать вместе? Думаю так будет удобнее, веселее и приятнее =) если что непонятно станет, будет у кого спросить =) В общем с сегодняшнего дня объявляю так называемую запись. На самом деле хочу выявить количество желающих этим заняться. А то вдруг я одна blush2.gif Запись будет идти неделю =) в следующий понедельник, то есть 20 числа, начнем =) GO! 1_012.gif
PlennitsaTalisha
девочки, ну что не хочет никто? =)
Solnyshko
Я присоединяюсь хотя зна. на азербайджанском языке очень, ну очень мало(((
Иногда могу понять общий смысл о чем говорят.
А та только одельные слова.
PlennitsaTalisha
ну так и будем азы изучать чтобы было все грамотно =)) не переживай ) я тоже мало знаю =)
Solnyshko
Будим вместе "грызть" гранит науки
actress
А можно ваш список пополнить? blush2.gif
А как наши уроки будут проходить?

Plennitsa Talisha, спасибо вам
Melony
Я с удовольствием присоединюсь,если можно!)))
PlennitsaTalisha
конечно можно всем желающим можно =) Изучать будем поэтапно =) у меня вопрос. Алфавит азербайджанский все знают или надо будет с него начать?
actress
про себя могу сказать, что знаю. Но может  правильнее с него начинать, т.к. не только пользователи будут смотреть тему, но и гости...И так, чтоб по полочкам разложить rolleyes.gif
PlennitsaTalisha
Ну тогда с него и начнем =))
Нюша
Я с привеликим удовольствием присоединяюсь rolleyes.gif Очень хочу выучить азербайджанский язык :D .
Solnyshko
Я тоже присоединяюсь с изучения алфавита.
Все ссамого начала.
Девочки и не забудим про грамматику.Я тут почитала в темаах про падежи и все такон, знаете все вроде бы понятно, а приминить самой сложно,, не получается.((
PlennitsaTalisha
ок =)) нет проблем будет и алфавит и грамматика =))))))
Aristo
я конечно ничего не смыслю в тарабарщине(не в обиду, но все кроме русского,украинского и анг языков так воспринимаю), но для интереса поучилась бы. жаль для занятий нет вентры или тим спика(голосовые каналы), было б с произношением веселее.. хотя лучше не стоит. тогда люди перестают писать свои мысли и только хохочут.. эх хз(сокращение от Хто Знает) кароч но продумать надо.
PlennitsaTalisha
запись продолжается =))
jasmin
ой, девчонки!! Я С ВАМИ!!!!!!)) big-smile-15.gif Уроки буду в этой теме или как? rolleyes.gif уже не терпится!
PlennitsaTalisha
думаю отдельную тему откроем =) чтобы удобно было ) увидишь в любом случае )
~♥♥♥Gulya ♥♥♥~
я тоже очень хочу!!!! 1_012.gif
Melony
Сегодня 20 число))) Жду начала занятий!!!! rolleyes.gif
GeneraL
Если помощь нужна, я готов!
PlennitsaTalisha
Спасибо за помощь =)) мы тебя будем спрашивать вот здесь =) http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic3561.html заглядывай =)
Sinem
а я тоже хочууууу! только уже 24 число, ничего если с опозданием?
PlennitsaTalisha
конечно ничего =) мы 2,5 урока прошли =) заходите смотрите уроки =)) делайте задания =) хотите вывешивайте, если стесняетесь сами пишите и сверяйте =) но вместе думаю лучше =)
Sinem
ok. спасибо! беду стараться))) rolleyes.gif
Лейсан
Я тоже хочу!!! Где вы прошли уже 2,5 урока?! Где?? big-smile-27.gif
PlennitsaTalisha
http://www.ashkimsin.ru/chayxana/forum293.html вот здесь
Лейсан
Цитата(PlennitsaTalisha @ 26.7.2009, 0:11) *

Да, СПАСИБО!!! Уже нашла!!! big-smile-22.gif
KISSка
я тоже присоединяюсь rolleyes.gif очень хочется выучить азербайджанский язык blush2.gif
kederli qozel
Цитата(tanya20-89 @ 18.8.2009, 9:14) *
я тоже присоединяюсь rolleyes.gif очень хочется выучить азербайджанский язык blush2.gif

Будешь догонять остальных?
mamasha
я очень хочу выучить.может так его семья примет меня к себе(любимый-азербайджанец
kederli qozel
Цитата(mamasha20 @ 29.9.2009, 16:05) *
я очень хочу выучить.может так его семья примет меня к себе(любимый-азербайджанец

попробуй, только мне кажется не в языке дело
но твои старания думаю будут замечены и отмечены
Олеся
Я тоже хочу оченьььььььь, возьмите меня плиз. blush2.gif
Где записываться?
kederli qozel
Цитата(renard @ 6.10.2009, 15:48) *
Где записываться?

тут))))
Лия
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! Я тоже с вами!!!
Seyidova
Если не возражаете, то я тоже присоединюсь.
Как я писала в одной теме, я изучаю азерб. язык еще на другом форуме, если брать самоучитель Худозарова, то уже закончила 19 урок, в скором времени приступлю к 20-му.
Постараюсь пройтись по всем урокам, повторение не помешает=)
Seyidova
А уроки не прекратились случайно?
kederli qozel
нет, завтра будет очередной урок
Присоединяйся конечно)))
Seyidova
Ответьте еще здесь на мой вопрос, пожалуйста
http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic3561...amp;#entry43364
Luna
Уроки азербайджанского языка продолжаются. И теперь их будет вести Люба (Seyidova). Прошу любить и жаловать.
actress
Цитата(Luna @ 11.1.2010, 0:14) *
Уроки азербайджанского языка продолжаются. И теперь их будет вести Люба (Seyidova). Прошу любить и жаловать.

Люба (Seyidova), спасибо вам заранее!!!!За продолжение!!!
Seyidova
Спасибоsmile.gif
Я ознакомлюсь со всеми прошедшими уроками и начну новые.
Solnyshko
Добро пожаловать к нам новый учитель!!! blush2.gif
А можно спросить?
А где Самира, она не будит больше вести уроки?
Seyidova
Дорогие ученикиsmile.gif

У меня просьба: отметьтесь, пожалуйста, в этой теме те, кто занимается уроками онлайн.
Solnyshko
Я занимаюсь blush2.gif
Tempus
Цитата(Solnyshko @ 11.1.2010, 10:38) *
Добро пожаловать к нам новый учитель!!! blush2.gif
А можно спросить?
А где Самира, она не будит больше вести уроки?

В данное время будет Seyidova wink.gif
Seyidova
Solnyshko, отметилаsmile.gif

Если у вас есть вопросы по предыдущим урокам, что-то непонятно, то задавайте их здесь. Здесь так быстро шли уроки друг за другом, что усвоить всё так быстро может сложно. Я пока не начинаю новый урок, немного повторим пройденное, если вы не против.
Постараюсь дать дополнительный материал по прошлым урокам.
mamasha
Я занимаюсь, стараюсь во время, но не получается из-за работы
mamasha
Цитата(Seyidova @ 11.1.2010, 14:15) *

Если у вас есть вопросы по предыдущим урокам, что-то непонятно, то задавайте их здесь. Здесь так быстро шли уроки друг за другом, что усвоить всё так быстро может сложно. Я пока не начинаю новый урок, немного повторим пройденное, если вы не против.

спасибо большое.
Seyidova
mamasha, отметила.

Цитата
стараюсь во время, но не получается из-за работы

Поэтому не будем торопиться со следующими уроками. Закрепим всё пройденное.
Solnyshko
Цитата(Seyidova @ 11.1.2010, 14:15) *

Конешно не против, только за.Делаю тоже не совсем вовремя в праздники отдыхали, а сейчас работка. Но урок 20 уже сделала. Постораюсь завтра его переписать с тетрадки на проверку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.