Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как найти идеальную пару
Любящие сердца :: Seven urekler > Любовь :: Aşk Sevgi > ♥ Все о любви ♥ > Первые шаги
actress
Как найти идеальную пару

Не секрет, что любовь начинается с вожделения, которое может длиться несколько часов, несколько дней или несколько недель. Затем наступает период страстного влечения, которое может продолжаться, как утверждают практические психологи, в среднем от трех до двеннадцати месяцев. После этого срока наступает привязанность.

Однако, примерно через год, когда ослепляющий вас коктейль гормонов перестанет опьянять, вы увидите своего партнера в холодном свете дня и те милые пустячки, которые были вам так дороги, начнут вас раздражать. Когда-то вам казалось смешным, что ваш любимый никак не может найти сыр в холодильнике, теперь вам хочется от этого закричать. А он, так любивший слушать вашу болтовню, теперь еле сдерживает желание убить вас, как только вы открываете рот.

И вот вы начинаете задавать себе вопросы: А сможете ли вы терпеть друг друга всю оставшуюся жизнь? Что у вас общего? Не исключено, что общего у вас мало и говорить вам будет не о чем. Природа достигла своей цели, она бросила вас в объятия друг друга, воздействовав на вас мощным химическим коктейлем, который пробудил в вас инстинкт размножения, но не мысль.

Найти себе подходящую пару, значит решить, что у вас с вашим партнером общего. Способны ли вы сосуществовать длительное время. И такое решение необходимо принять до того, как наступит природный пик гормонального ослепления. Когда пройдет стадия страсного влечения - а она пройдет обязательно - сможете ли вы сохранить отношения, основанные на дружбе и общих интересах? Список приоритетов и интересов, которые вы хотели бы найти у своей пары необходимо составить на ясную и трезвую голову. И тогда вы никогда не пожалеете о сделанном вами выборе.

Что вы думаете, к примеру, произойдет, когда мужчина, не имеющий списка качеств идеальной пары для себя, отправится на вечеринку? Он, воспаленный тестероном, начнет искать идеальную женщину под воздействием этого горомона. И идеал его будет примерно таким: красивые ноги, плоский живот, округлый зад, хорошей формы грудь, то есть все признаки, связанные с функцией размножения. Женщина же захочет мужчину чувственного и заботливого с треугольным торсом, она захочет сильную личность. Опять же, все эти признаки связаны с последующим воспитание ребенка, с добываением пищи и защитой семьи. И в том и в другом случае, налицо кратковременные биологические нужды, которые редко приводят к желаемому результату.

Поэтому составленный заранее список идеальных качеств вашего будущего партнера поможет вам реально оценить вашего нового знакомого в тот момент, когда природа попытается взять под контроль ваши мысли и страсти с тем, чтобы добиться одной цели: заставить вас производить потомство настолько часто, насколько это возможно. Но вы не попадете под ее влияние, если будуте иметь при себе заветный списочек. Только в таком случае ваша охота на идеального партнера будет значительно успешнее и принесет вам настоящее чувство и счастье в жизни.

Удачи и любви всем!

Irina Notarian.

kederli qozel
Прочитала статью первая часть мне очень понравилась, по поводу второй где идут уже советы можно поспорить
Лично для меня такого списочка быть не может
Давайте все вспомним о том, что мы мечтали в детстве это был тоже своего рода списочек качеств и естественно это были качества принц на белом коне, и естественно выростая мы разочаровались в том, что таких нет на самом деле
вот и вывод а нужно ли сейчас составлять этот список качеств чтобы опять разочароваться?
Нюша
[size="4"][/size]Чтоб избавиться от любви с первого взгляда - нужно посмотреть ещё раз big-smile-36.gif
Aristo
Цитата(Нюша @ 30.7.2009, 1:13) *
[size="4"][/size]Чтоб избавиться от любви с первого взгляда - нужно посмотреть ещё раз big-smile-36.gif

или сходить с ним на отвязную вечеринку и када он нажрется и наржется с подругами определиться- стоит ли тянуть его к себе домой(тянуть придется в буквальном смысле слова).... я одного такого красавца в новогоднюю ночь притянула ...к его маман, потом не поленилась принести и его вещички и новый год начала с нового листа и ни капельки не жалею. все мы хорошие пока живем отдельно
selibovska
Моя мама всегда говорила, что замуж нужно выходить на "трезвую голову", иначе ничего хорошего не будет. Она так и вышла, результат, год назад родители отметили Золотую свадьбу.
TENHA
тот кого ты выбираешь не всегда идеален как тебе кажется
Гэльназ
но он идеален для тебя, любящей его!!! мне кажется это самое главное... если хоть самая малость в нем раздражает, значит он герой не твоего романа... печальный опыт из личной жизни...
selibovska
Простите, может быть поэтому и печальный, что вы пытаетесь сделать его идеальным. А мужчина такой какой он есть. И вот в этом мужчине нужно увидеть хорошие стороны. Никто не идеален.
Yildizi uftade
Так же как женщины...Надо просто принимать или не принимать человека каким есть.А не пытаться переделать.
skorpioshka
Чаще всего мы любим именно за недостатки
Гэльназ
Цитата(selibovska @ 24.8.2009, 16:38) *
Простите, может быть поэтому и печальный, что вы пытаетесь сделать его идеальным. А мужчина такой какой он есть. И вот в этом мужчине нужно увидеть хорошие стороны. Никто не идеален.

rolleyes.gif да нет, как раз идеальным я никого сделать не пытаюсь, понимаю что сама далека от идеала blush2.gif были парни, которые и красивые, и во всем такие положительные, хватай да беги пока не отняли... я так и пыталась делать blush2.gif но что не мое - то не мое sad.gif не могу заставить себя любить кого захочу((( а мораль всё та же: идеальным будет тот кого полюбишь, а не тот который подходит под общее понимание "принца на белом коне"...
Liana_99
Цитата(Гэльназ @ 24.8.2009, 19:12) *
но он идеален для тебя, любящей его!!! мне кажется это самое главное... если хоть самая малость в нем раздражает, значит он герой не твоего романа... печальный опыт из личной жизни...

Vsem privet.

O4en' verno zame4eno.
Нюша
big-smile-212.gif
Цитата(Aristo @ 30.7.2009, 7:47) *
или сходить с ним на отвязную вечеринку и када он нажрется и наржется с подругами определиться- стоит ли тянуть его к себе домой(тянуть придется в буквальном смысле слова).... я одного такого красавца в новогоднюю ночь притянула ...к его маман, потом не поленилась принести и его вещички и новый год начала с нового листа и ни капельки не жалею. все мы хорошие пока живем отдельно

curik
Ненадо искать ни в ком идеала. надо просто чувствовать человека сердцем и если Оно скажет ЭТО ТВОЁ, то любите и держите крепче. ТОт кто любит по настоящему, тот умеет прощать и видеть хорошее в недостатках любимого. А Ваша любовь поможет стать ему тем идеалом которого так все ждут встретить. Если любишь то всегда знаешь, что тот кого любишь ЛУЧШЕ ВСЕХ. Самое главное не дать пропасть этому чувству. Верте любимым, любите и наслаждайтесь тем что есть, а не мечтайте о несбыточном, так можно всё потерять. 1_012.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.