Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У
Любящие сердца :: Seven urekler > Азербайджан :: Azərbaycan Respublikası > Азербайджанский язык :: Azərbaycan dili > Выучим Азербайджанский язык по картинкам
kederli qozel
Этот словарь является авторской работой. Публикация словаря полностью или частично на других форумах и сайтах категорически запрещена. В противном случае будет подана жалоба в администрацию http://mybb.ru/ которая защитит авторское право.

Словарь будет расти каждый день.

Обои помогут изучить азербайджанский язык быстро и ненавязчиво, меняя каждый день обои на рабочем столе пополнится словарный запас. Удачи в изучении Азербайджанского языка!

Надеюсь Вам понравиться мой труд.

С уважением, Самира

Приватный текст
Masianiatv5
Ogromnoe VAM sposibo,4esno neznay 4to b ia bez vas delala.Ia pobuvala v etou strane i imey massy vpe4etleniu,o4en xo4etsia xot nemnogo vladet etim iazukom
Elnara
Супер! Самирочка, у меня нет слов. Отличная идея изучать по картинкам
Melony
*
Günəş
Учу и балдею как все удобно)))
Спасибо!!
dzhamilya22
а дальше?
Марина+Натик
Спасибо, очень удобно big-smile-130.gif
Юлия13
Спасибо Вам огромное!!!!!!!
huronnn
очень интересно!
Персиянка
Çox sağolun, Samira!
Ласточка55
Если не затруднит побольше картинок.и подскажите как мне окончания правильно произносить,в том же самомо слове иголка или укол...спасибо за ранее...
Персиянка
Цитата(Ласточка55 @ 20.8.2011, 1:44) *
Если не затруднит побольше картинок.и подскажите как мне окончания правильно произносить,в том же самомо слове иголка или укол...спасибо за ранее...

Произношение азербайджанских слов русскими буквами:
укол - батырма, батырылма, санджма
укол иголкой - ийняни батырма, ийня, ийня вурма
сделать больному укол - хястяйя ийня вурмаг.
Единственное, что в русском языке нет аналога букве, стоящей последней в слове "ийня". Она звучит примерно как русская "Я" в словах "мята", "бяка".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.