Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте познакомимся
Любящие сердца :: Seven urekler > Давайте познакомимся :: Gəlin taniş olaq > Знакомимся с форумчанами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Deniz Yildizi
Всем привет я Самира я влюблена и просто счастлива
kederli qozel
zdrastvuyte menya zovut ILQAR.ya lyublyu SAMIRU BOLWE JIZNI
milan-A-lieva

Я Мелек очень рада познакомиться! с двумя влюбленными" " !!!
Deniz Yildizi
Цитата(Мелек)
Я Мелек очень рада познакомиться! с двумя влюбленными"

расскажи о себе как дела чем увлекаешься?
milan-A-lieva
дела как в сказке

я не знаю что рассказать ! все как у всех! увликаюсь фтографией кальянами кавказем! турцией! ну это ты уже знаешь!

если чтото интеррисует спрашивай!?
мари

Привет меня зовут Мария.Я живу в чудесном городе Санкт-Петербурге . Увлекаюсь музыкой ( турецкой и зарубежной), люблю танцевать, обожаю пить вкусненький чаек,. Люблю пахлаву, любл. солнце и море, маленьких детей и своих родителей. Люблю всем сердцем тех кто мне дороги. .Люблю свою работу .И вообще я люблю.....................

А вот и я
Deniz Yildizi
привет мария классная подпись у тебя
kederli qozel
:love: LYUBLYU SAMIRU BOLWE JIZNI :love:

Приватный текст
Написать 3 сообщений (3 осталось)
Анна
Добрый День. Меня зовут АННА! Если чесно не знаю, что о себе написать!! Я люблю жизнь, люблю людей! Обожаю танцевать, учиться чему-то новому, очень люблю музыку и литературу! Я сладкоежка люблю все сладенькое и вкусненькое! А я еще очень люблю своего молодого человека!!! Он у меня самый лучший и замечательный!!! А еще не так давно в моей жизни еще появился очень дорогой и близкий мне человечек ---- это ты САМИРА!! Спасибо тебе! :flirt: Моя самая заветная мечта иметь большую красивую дружную семью: Любимого мужа и троих деток 2-х мальчиков и девочку!
Deniz Yildizi
Привет Анна как мы рады что ты с нами на форуме а фото просто супер
Анна
КАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ !!!!!!!! СУПЕР!!!!! ОЧЕНЬ ДРУГ ДРУГУ ПОДХОДИТЕ !!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанар
Привет! Меня зовут Жанар. Я живу в городе Усть-каменогорск на Востоке Казахстана. Работаю бухгалтером.
Deniz Yildizi
привет Жанар очень рады с вами познакомиться чем увлекаетесь?
мари
Привет Жанар.очень рада встретить на форуме своего коллегу cool.gif
Жанар
Привет Самира, мне тоже очень приятно познакомиться с Вами. Я увлекаюсь турецкой музыкой и восточными танцами, время от времени хожу на плавание. 14 июля отпуск, поеду отдыхать на море. По вечерам хожу гулять с подругами по набережной. Хотелось бы изучить азербайджанский и турецкий язык, Пишите, я всегда отвечу всем.....
Жанар
Привет Мари! Я тоже рада что на форуме есть мои коллеги . Мне очень нравится моя работа.
Жанар
Привет Мелек! мне очень интересно, а с какого ты города?
ТАИР
всем привет меня звать Таир

приятно тут у вас зарегиться
Deniz Yildizi
Цитата(BLOOD RAPTOR)
всем привет меня звать Таир

привет Таир как дела? Расскажи о себе...
ТАИР
ну я студент, учусь не очень хорошо )

по совместительству плавец, уже довольно долго этим занимаюсь

а так же я компутерный маньяк

люблю животных... всех!

как я обрёл интерес к турецкой эстраде ?

в году так 2000-2003 в нашей стране был популярен Таркан, ну всегда он был навиду, приезжал к нам выступать..но я тогда особо не очень горел желанием идти на концерт. ну он был для меня просто певец не более

далее в 2002 году я полетел в турцию а именно в Мармарис

ну там конечно я просто заслушался турецкой эстрады.. но меня всё равно не тянуло

а Таркан уже как то притих, но потом нашим каналам начали крутить каких то 2х парней, один всё в такси катается, другой всё на крыше стоит или в студии

это был Мустафа Сандал со своим хитом Isyankar

вот эта песня меня просто убила ! я часами сидел возле телека и всегда ждал этот клип

а потом я купил его диск,позже он к нам в город приехал, и когда у меня появился интернет я принялся скачивать все песни и Таркана и Сандала

и уже 3 год слушаю этих 2х исполнителей и мне нравится, правда я иногда подвергаюсь высказываниям типа мол чё ты же казах чё ты турков слушаешь(бесят такие люди) но это редко

вот собсно и всё
Deniz Yildizi
очень интересно!!!!

ну а мой любимый певец это РАФЕТ ЭЛЬ РОМАН послушай его песни они лудше лудше

Таркана и Сандала тоже люблю но Рафета больше
Жанар
Привет Таир! Мне тоже говорят по поводу того, что ты слушаешь турков, почему у тебя друг азербайджанец? Я считаю что никто не должен в это вмешиваться, сейчас каждый как хочет и что хочет, то и делает, не им судить. 21 век.....
ТАИР
ага вот именно

но это редко бывает...я ваще уважаю любого чела и любую нацию

тем более азербайджанцев и турков, татаров,уйгуров (в общем тюркский народ) у нас даже языки похожи...

мы вот когда в турции были нас очень хорошо приняли, а после того как мы говорили что мы с казахстана так ваще было шоколадно )
мари
Цитата(BLOOD RAPTOR)
, но потом нашим каналам начали крутить каких то 2х парней, один всё в такси катается, другой всё на крыше стоит или в студии

это был Мустафа Сандал со своим хитом Isyankar

вот эта песня меня просто убила ! я часами сидел возле телека и всегда ждал этот клип

да я тоже обажаю эту песню выучила наизусть и читала ее как молитву.

А еще я обожаю Mahsun Kirmizigul -послушай не пожалеешь
АсЕлЯ
ВСЕМ

Привет меня зовут Аселя!

рада с вами со всеми познакомиться!!!!!!и присоедениться к форуму!!! cool.gif
Deniz Yildizi
Цитата(АсЕлЯ)
Привет меня зовут Аселя!

привет !!! добро пожаловать ! чем ты интерисуешься? и как ты узнала о форуме??
milan-A-lieva
Цитата(Samira)
и как ты узнала о форуме??

это все Я!
Анна
Приветик!!! У меня недавно был выпускной в университете и вот я хочу Вам показать своих красавиц подружек!

Deniz Yildizi
ну а ты переживала из-за прически смотри какая хорошенькая ты

ну и как прошло все?
Анна
Спасибо большое!!!

прошло все супер!!!
Айдын
Всем привет меня зовут Айдын Мехтиев, выпускник Уф. нефт универа, работаю прибористом на хим. заводе. Вот увлёкся азер. и турк. музыкой-песнями...после того как одна моя землячка украла моё сердце:(, если бы ещё найти аккорды к некоторым песням то обязательно буду петь песенки под окном моей любимой!
Deniz Yildizi
Цитата(Айдын)
если бы ещё найти аккорды к некоторым песням то обязательно буду петь песенки под окном моей любимой!

привет аккорды песен мы разместим лично для вас
Айдын
Буду очень признателен
мари
Дорогие друзья , давайте все таки будем заходить и в этот раздел и знакомиться . Я думаю всем будет интересно узнатьпро каждого из вас. Чем вы интересуетесь и что вас привело на наш форум.
Ночь
Всем привет,давайте знакомитьмя.Меня зовут Наташа,живу я в Москве.Очень нравится ваш форум,сначала просто читала,теперь вот решила зарегиться и стать его участницей.Очень хочу выучить азербайджанский,мне тоже многие говорят зачем тебе это,но я никого не слушаю,я хочу знать язык на котором говорит дорогой для меня человек,точнее даже дорогие мне люди.Конечно,многие меня осуждают,но это моя жизнь и я стараюсь жить так как я хочу не унижая и оскорбляя окружающих, а остальное решаю сама.Незнаю,что еще написать о себе,очень надеюсь,что здесь я найду поддержку и понимание.Ведь люовь -это прекрасна,какой бы она не была...любовь к себе,к близким, к Родине,просто к жизни и миру, а любящее сердце всегда поймет
kederli qozel
PRIVET. RAD VAS VIDET V NAWEM FORUME. A KAK ZOVUT MOLODOQO CELOVEKA?
Ночь
Привет))) А молодого человека зовут Заур)))
Ines
Здраствуйте, форумчане!!!

Отдельное, здраствуйте, коллегам бухгалтерам!!!

Мое имя, Анастасия, 23 года, РФ г.Кемерово.

Очень давно увлекаюсь компами и интернетом, по-этому когда пришла работать к азербайджанцам,

пришло свое время и язык учить, и ни где так не проще, как в интернете.

Музыка турецко-азербайджанская меня сейчас сопровождает везде:

и дома, и на работе, и в плеере на улице, и при встречах с Любимым

Если чесно, то на жизнь сейчас смотрю совсем другими:

более добрыми и чистыми глазами, конечно в этом не только моя заслуга, но и моего ezizim ər!!!
Ines
И фото:
Jandora
Привет )) Меня зовут Анна. Живу в Перми, форум нашла через Самиру
Jandora
Ййаа!

kederli qozel
Цитата(Jandora)
Меня зовут Анна.

привет Анна рада чтоты ты с нами :flag:

может будешь тут модером потому что ты интересный человек и многое можешь нам рассказать
Jandora
Цитата(Ilgar+Samira)
может будешь тут модером потому что ты интересный человек и многое можешь нам рассказать

:blush: спасибо ... ))) Буду рада помодерить ))
kederli qozel
Цитата(Jandora)
Буду рада помодерить

какой раздел хочешь выбрать???
Jandora
Цитата(Samira Маmedova)
какой раздел хочешь выбрать???

хотелось бы Nehw.? а там уже столько модеров
лиза
Может кто-нибудь подскажет как сделать подпись
kederli qozel
Цитата(лиза)
Может кто-нибудь подскажет как сделать подпись

зайди в свой профиль там раздел подпись
лиза
Заходила, но там можно ввести только слова простым шрифтом, а рисунки??????????????
kederli qozel
посмотри наверх тут много значков от смайликов 6 значок такие 3 картинки нажми на него и вставь туда рисунок ссылку на рисунок получится код этот код в подпись или оставь ссылку я сама поставлю тебе в подпись
kederli qozel
я не увидела в сообщении ссылку на изображение там ничего нет поставила эту подпись http://i016.radikal.ru/0802/df/e65978c7a35d.gif

если не понравиться поменяем или пришли ссылку нормальную
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.