Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самоучители и разговорники и программы скачать для изучения азербайджанского языка
Любящие сердца :: Seven urekler > Азербайджан :: Azərbaycan Respublikası > Азербайджанский язык :: Azərbaycan dili
Страницы: 1, 2, 3, 4
kederli qozel
Т.М. Худазаров - Самоучитель азербайджанского языка

Приватный текст
тут скачивайте
kederli qozel
РУССКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СЛОВАРЬ

Приватный текст
СКАЧАТЬ ТУТ
kederli qozel
Azerice Türkçe Sözlük Азербайджанско-турецкий словарь

Ссылка для скачивания файла: http://stream.ifolder.ru/9632723
kederli qozel

http://stream.ifolder.ru/9633446

polyglot

Русско-Азербайджанский

азербайджано-русский

англо-азербайджанский

и другие языки
Milashka
не скачивается((
kederli qozel
Milashka

что именно?
Megaman
bu ssilkalar acilmir

mene ruslar ucun azeri qrammatikasi lazimdir

komek etseniz sevinerem
kederli qozel
Bu lüğət Azərbaycan dilinin orfoqrafiya lüğətinin yeni, son variantı əsasında tərtib olunmuşdur. Adi lüğətlərdən fərqli olaraq əks lüğətlərdə sözlər başlanğıcdan sona doğru deyil, sondan başlanğıca doğru əlifba sırasına düzülür.

http://ifolder.ru/10192764 cкачать тут

Этот словарь новый орфографический словарь азербайджанского языка, был составлен на основании последнего варианта. он отличается от нормального словаря тем что там слова от начала до конца не верны,начиная от конца надо перестроить их по алфавиту

прикольный словарь хаха
kederli qozel

“Azərbaycan dilinin orfoqrafiya lüğəti” Azərbaycan Respublikası Prezidentinin 26 may 2004-cü il tarixli 71 nömrəli fərmanına uyğun olaraq Azərbaycan Respublikasının Nazirlər Kabineti tərəfindən təsdiq olunmuş yeni orfoqrafiya qaydaları əsasında tərtib edilmişdir.

http://ifolder.ru/10192896

скачать тут

Орфографический словарь Азербайджанского языка был составлен по порядку орфографического порядка и был подтвержден кабинетом министров Азербайджанской Республики 26 мая 2004 года основательно формату №71
lanka
не могу ничего скачать
GeneraL
lanka

говори по точнее что не можешь скачать ?
lanka
ни один словарь,ничего не получается почему-то......а помогите пожалуйста перевести 3 слова,очень надо... может конечно не правильно но так написали русскими буквами...ДЕЛИ МЕН ИШТЕЙЕМ.....спасибо за ранее
GeneraL
lanka

Дели мен иштейем (Dəli mən işdəyəm )- Дура я на работе
Ночь
очень интересно, а так для общего развития..где здесь слово дура ??? ну мен-это я ,насколько я учу язык...просто обращение дура очень нужно выучить,чтоб не обзавал ни кто, а я в ответ мило не улыбалась)
GeneraL
Ночь

Dəli (Дэли) - дура

mən (мен) - Я

iştəyəm (иштэйэм) - (я) на работе

Эсмира4039
ужасно!!!как так можно....кстати спасибо за словари все скачала
kederli qozel

эта программа переводит тексты с азербайджанского языка
переводчик с азербайджанского языка скачать

пароль
Приватный текст
Написать 5 сообщений (5 осталось)
Туська
Цитата(kederli qozel @ 14.3.2009, 16:26) *
эта программа переводит тексты с азербайджанского языка
переводчик с азербайджанского языка скачать

пороль <!--private_data=0-->

Здравствуйте, а как можно пароль получить?)
kederli qozel
на пороле стоит замок в 5 сообщений
напишите на форуме но не флуд, а нормальные 5 сообщений и увидите пороль
Туська
Цитата(kederli qozel @ 15.3.2009, 2:17) *
на пороле стоит замок в 5 сообщений
напишите на форуме но не флуд, а нормальные 5 сообщений и увидите пороль

Спасибо! Буду писать, тем более, что постоянно пользуюсь этим форумом)
Туська
Цитата(Туська @ 19.3.2009, 11:27) *
Спасибо! Буду писать, тем более, что постоянно пользуюсь этим форумом)

Возможно, Вы мне подскажите.. с чего следует начинать изучать азербайджанский язык?
С алфавитом я уже знакома.. и что дальше?
Если ли смысл просто заучивать слова или лучше все таки фразы, которые широко используются в азербайджанском языке?
kederli qozel
слова нужно учить в любом случае
а фраз на все случаи жизни нет
Гюзель
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я не азербайджанка, по нации я татарка. Очень хочу изучить язык, чтобы понимать если не все, то хотя бы через раз... Спасает только то, что тюркские языки немного похожи!
Lyanochka
Добрый вечер! Программку установила,но язык-то не знаю. unsure.gif ......подскажите с чего начать ,как её пользоваться....)))
kederli qozel
разобраться могу помочь могу сделать фото
ну там все просто выберай язык с какого переводить с турецкого или азери в 1 окне пишешь задание во втором появиться ответ
Lyanochka
Цитата(kederli qozel @ 27.3.2009, 2:27) *
разобраться могу помочь могу сделать фото
ну там все просто выберай язык с какого переводить с турецкого или азери в 1 окне пишешь задание во втором появиться ответ

Я пишу ,но во втором окошке ничего не появляется ... программа не на русском ,куда нажимать не знаю....кстати,с азербайджанского на русский перевод или какой?(а то не спросила ) unsure.gif
kederli qozel
программа переводит
с турецкого на азербайджанский
с азербайджанского на английский
с английского на азербайджанский

в левом окне пишу например на английском языке можно воспользоваться Гугл Переводчиком чтоб с русского на английский перевести http://translate.google.ru/ там все просто
так вот пишу фразу Меня зовут Самир или так на английском будет My name is Samir

далее

в любом случае очень удобна чтоб изучить азербайджанский язык

перевести та же самая процедура только обратно выбираем
азербайджано-англ. в левое окно пишем аз. текст нажимаем F9 получаем англ. вариант потом в гугле переведете с анг на русский.
Гюзель
Kederli qozel, спасибо большое, дорогая!!!!!! Что бы без Вас делали? Низкий поклон!!!!!!!!!!!
Lyanochka
Спасибо большое!!!! Перевела ,получилось)) smile.gif smile.gif
Замечательного настроения вам !
actress
kederli qozel, добрый вечер. А программы с переводом на русский случайно нет big-smile-130.gif
kederli qozel
Цитата(actress @ 28.3.2009, 21:27) *
kederli qozel, добрый вечер. А программы с переводом на русский случайно нет big-smile-130.gif

пока не нашла такую может и есть, но мне не встречалась
Туська
Цитата(kederli qozel @ 19.3.2009, 12:38) *
слова нужно учить в любом случае
а фраз на все случаи жизни нет

со словами понятно, а есть ли где-нибудь информация, как разобраться с окончаниями? я так понимаю, это одна из основ
Туська
Цитата(kederli qozel @ 28.3.2009, 7:18) *
программа переводит
с турецкого на азербайджанский
с азербайджанского на английский
с английского на азербайджанский

в левом окне пишу например на английском языке можно воспользоваться Гугл Переводчиком чтоб с русского на английский перевести http://translate.google.ru/ там все просто
так вот пишу фразу Меня зовут Самир или так на английском будет My name is Samir

далее

в любом случае очень удобна чтоб изучить азербайджанский язык

перевести та же самая процедура только обратно выбираем
азербайджано-англ. в левое окно пишем аз. текст нажимаем F9 получаем англ. вариант потом в гугле переведете с анг на русский.

С этой прогой и английский заодно можно подтянуть!)))) двойная выгода))))
kederli qozel
Цитата(Туська @ 1.4.2009, 16:36) *
со словами понятно, а есть ли где-нибудь информация, как разобраться с окончаниями? я так понимаю, это одна из основ

окончания т.е. ПАДЕЖИ
вы это имеете в виду?
если да я расскажу на днях о 6 падежах в азербайджанском языке
Туська
Цитата(kederli qozel @ 1.4.2009, 17:09) *
окончания т.е. ПАДЕЖИ
вы это имеете в виду?
если да я расскажу на днях о 6 падежах в азербайджанском языке

Салам!)
Падежи я уже нашла, спасибо!)
Но, я не о них! С некоторыми окончаниями я разобралась...возможно, я не правильно выразилась, назвав этот состав слова окончанием....
например,
я дома - мен евдеям (извините, пишу, как слышу rolleyes.gif ) ев - дом, - де - указание места, -ям - мой
ты дома - сян евдяин - это будет правильно?
kederli qozel
Sən evdəsən
правильно
kederli qozel
Программа для изучения Азербайджанского языка. Удобна тем что произношение слов можно услышать.

скачать тут
Приватный текст
Написать 5 сообщений (5 осталось)
kederli qozel
скачать

Microsoft Office Language Interface Pack 2007 – Azərbaycan а также
LanguageInterfacePack.exe
LIP_Help.chm
Microsoft_Office_Excel.pptx
Microsoft_Office_Outlook.pptx
Microsoft_Office_PowerPoint.pptx
Microsoft_Office_Word.pptx
kederli qozel
Азербайджанно-английский словарь скачать

kederli qozel
Русско-Азербайджанский словарь скачать

СКАЧАТЬ

Alessa
Цитата(kederli qozel @ 10.4.2009, 11:09) *
Русско-Азербайджанский словарь скачать

А он покупки лицензии не требует? У меня раньше был, как я его не ломала, он регистрироваться не хотел
Alessa
Цитата(Alessa @ 10.4.2009, 12:12) *
А он покупки лицензии не требует? У меня раньше был, как я его не ломала, он регистрироваться не хотел

и еще...У меня при переходе по этой ссылке антиваирус кричит...Это так, может кому интересно.
kederli qozel
Цитата(Alessa @ 10.4.2009, 9:19) *
и еще...У меня при переходе по этой ссылке антиваирус кричит...Это так, может кому интересно.

как кричит? громко? ведь сразу закачка начинается без всяких переходов? и у меня ничего не пищит даже
Alessa
Громко. Загрузочка начинается, идет но он у меня эту загрузку и блокирует, ругается на 99%...там вирус
kederli qozel
ну я скачала сейчас без вирусов, но доступно только 10% остальное если хотите покупайте написано и как это сделать
Alessa
Цитата(kederli qozel @ 10.4.2009, 12:57) *
ну я скачала сейчас без вирусов, но доступно только 10% остальное если хотите покупайте написано и как это сделать

А если не секрет, какой антивир?
kederli qozel
nod 32
Alessa
blink.gif и у меня
kederli qozel
СКАЧАТЬ ТУТ Размер: 339.67 Мб

Программа для более прочного запоминания азербайджанских слов и фраз используются аудио и видео материалы. После прослушивания слова с оригинальным произношением, Вы можете повторить его через микрофон для сравнения.

пороль : www.ashkimsin.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.