Виртуальная любовь
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни:
И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему.
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни:
И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему.
то я могу сказать, виртуальная любовь-это очень романтично... Ты существуешь в своём собственном мире, в сказке, общаясь со своей принцессой. У вас чувства разгораются с невероятной скоростью, поглощая и заставляя не думать ни о чём кроме неё.Ты забываешь обо всём и.. время... оно то длится безконечно, то сокращается до мига. Вы тоните в облаках своей мечты и желаете, чтобы это продолжалось вечно... Но наступает момент, когда хочешь это ощутить реально - дотронуться до её шелковистой кожи, почувствовать головокружительный запах её волос, ощутить страсть и нежность поцелуя, создать семью, родить детей ( ведь в этом и заключается весь смысл нашей жизни)... И вдруг, вы встретились... Дальше может произойти всё, что угодно: можете не понравиться друг другу, или не понравится кто-то из вас один. Может вы увидите не того кого ожидали и это вас разочарует... А может произойти удивительное! Вы, наконец-то, увидите воплощение своей мечты, ты увидишь ту красавицу, о которой ты всю жизнь мечтал, которую даже и не думал встретиь, и это будет взаимно... Вас охватит неописуемое счастье и радость жизни, сердца будут выскакивать из груди от переизбытка эмоций, вы будете самыми счастливыми людми на свете! И эти чувства будут куда сильнее, чем в виртуальном мире, поверте. Так что влюбляйтесь и не бойтесь, везде есть и разочарования и сложности, иногда даже жестокости ( я имею ввиду любви). Все через это проходят, просто надо стремиться к своей мечте и своему идеалу, к своей сказке, своей принцессе и небояться преград!

создание крепкой ячейки общества, знакомства с нужными, интересными людьми, совместные занятия спортом - это лишь толика тех перспектив, шансов и уникальных возможностей, которые открывались для меня, как для потенциального соискателя. Анкету, надо заметить, я заполнила более чем достоверно, даже честно призналась в том, что я - «штучка ещё та». Так я начала общение на сайте со всеми потенциальными, интересными, перспективными, самодостаточными и эфемерными.