kederli qozel
1.2.2009, 7:48
Принято чтоб мужчина был старше своей женщины, допускаются и чтоб они были ровесниками, но у любви свои законы и любви все возрасты покорны можно полюбить в любом возрасте...
Это нормально или нет чтоб мужчина был младше тебя. Алла Пугачева на порядок старше Фили и живут же . Или это другие отношения?
Алла с Филей вроде как уже не живут вместе.
Однако, если жена старше мужа на несколько лет - имхо, ничего страшного, моя супруга старше меня на 4,5 года - 23 февраля будет 18 лет, как вместе)
Yildizi uftade
1.2.2009, 14:25
Я считаю нечего страшного, если женщина старше мужчины.... Многое зависит от нас , мы набираемся житейской мужрости со временем... Если раньше я не задумываясь хлопала дверью и уходила... то сейчас дойдя до двери успею сто раз подумать и все взвесить..... Если женщина умная, то даже имея небольшой бюджет будет неплохо выглядеть....И потом мужчины так любят , что бы о них заботились..... если мы старше мы интуитивно ....начинаем о них заботиться ....
Ничего плохого в этом нет. У меня две подруги старше своих мужей на 4 и 7 лет. Но лично я всегда хотела,чтоб муж был старше. Так вот и получилось. У нас 8 лет разница.
У меня мама старше папы ,и почти уже 30 лет вместе
GeneraL Так это же отлично.

Моя мама тоже старше папы, правда всего на год.
Цитата(GeneraL)
У меня жена тоже старше меня
все шутишь?
kederli qozelа мне хочется мужа старше, просто обычно даже ровестники парни мне не интересны совсем :dontknow: может, это только пока....
Цитата(0Kr0shka)
все шутишь?
будешь больше жить
Yildizi uftade
2.2.2009, 12:41
0Kr0shka
Оль, это пока..... Мне вот нравиться, когда моложе меня, смотрят на меня с обожанием.... Я для них недосигаемая королева...Чесно чесно, мне это озвучивали.... А старше себя можно иметь дружей, с которыми можно поговорить на разные филосовские темы и поучиться у них жизни...
Я думаю, что возраст к любви никак не относится. Любить-это прекрасно! И для нее не должно быть возрастных пределов.
Хотя, если например, старше лет так на 20, то можно подумать о мотивах этой "любви"
А когда младше-это действительно приятно, когда смотрям младше тебя, для меня это было тогда, когда парень младше на 3-4 года, искренне пытался сказать, какие-то комплименты и поинтересоваться моей личной жизнью. Но это только приятно
Для меня же пока остается приемлемее разница, когда меня старше года на 3-4. Хотя, кто знает, как сложится моя жизнь...
И еще у меня была классная руководительница в школе(женщина в возрасте и с богатым жизненным опытом) так вот она всегда говорила, что бы не засматривались на молодыхх людей старше себя и посмотрели вокруг себя на одногодок. Может она и права
Я не вижу ничего плохого в том, что если девушка старше своего парня. Но, мне бы хотелость, чтобы парень был старше меня или одногодка, но всё равно чувствовалость, что я младше него. Чтобы обо мне заботился, я за ним была как за каменной стеной. Чтобы он в одном лице был для меня другом, учителем, отцом, моим мужем.
Цитата(Hanuma @ 9.5.2009, 18:05)

Я не вижу ничего плохого в том, что если девушка старше своего парня. Но, мне бы хотелость, чтобы парень был старше меня или одногодка, но всё равно чувствовалость, что я младше него. Чтобы обо мне заботился, я за ним была как за каменной стеной. Чтобы он в одном лице был для меня другом, учителем, отцом, моим мужем.
Даааааааааааааааа!!!!!
Послушай, нас не разлучили в роддоме????
.........Чтобы оберегал, заботился, чтобы за сильной и мужественной спиной можно было спрятаться, чтобы защищал.... :request: ...............
Цитата(Alessa @ 9.5.2009, 16:11)

Даааааааааааааааа!!!!!
Послушай, нас не разлучили в роддоме????
.........Чтобы оберегал, заботился, чтобы за сильной и мужественной спиной можно было спрятаться, чтобы защищал.... :request: ...............

Может быть, ты в каком роддоме родилась?
Прямо в точку! Ещё чтобы рядом с ним было хорошо и тепло, а ещё когда идешь с ним, знаешь, что ничего не случится, потому что он рядом, он поможет, поддержит, защитит!
Цитата(Hanuma @ 9.5.2009, 18:22)

Прямо в точку! Ещё чтобы рядом с ним было хорошо и тепло, а ещё когда идешь с ним, знаешь, что ничего не случится, потому что он рядом, он поможет, поддержит, защитит!
И, когда холодно, как маленькой, твои пальчики в свою ручку возьмет и погреет...
Цитата(Alessa @ 9.5.2009, 16:29)

И, когда холодно, как маленькой, твои пальчики в свою ручку возьмет и погреет...
Обнимет сильно-сильно, прижмет к себе, поцелует так нежно-нежно и тебе уже не холодно, как будто ты на каких-нибудь жарких островах...
Цитата(Hanuma @ 9.5.2009, 18:38)

поцелует так нежно-нежно и тебе уже не холодно,
Особенно, когда мороз сильный-сильный, и нос, и щечки уже не чувствуешь...
И в глазки тебе так посмотрит ииии..............и все, тебя нет, ты уже где-то летаешь
![36_22_25[1].gif](http://www.ashkimsin.ru/chayxana/style_emoticons/default/36_22_25[1].gif)
Ах, размечтались девушки
Цитата(Alessa @ 9.5.2009, 16:42)

Особенно, когда мороз сильный-сильный, и нос, и щечки уже не чувствуешь...
И в глазки тебе так посмотрит ииии..............и все, тебя нет, ты уже где-то летаешь
![36_22_25[1].gif](http://www.ashkimsin.ru/chayxana/style_emoticons/default/36_22_25[1].gif)
Ах, размечтались девушки

А как посмотрит, всё, я уже расстаяла или на седьмом небе от счастья
Эх, да, как же этого не хватает ^_^
Yildizi uftade
12.5.2009, 18:08
Ой девчонки..ну вы я думаю обсудили..то о чем мечтает каждая женщина... Ненавижу сопликом и мямль..мягкотелых мужиков... Брр... Но вы занете мой мужчина младше меня..но с ним я ничего не боюсь и знаю что он сильнее меня...Хотя я тоже не промах...
Solar Stone
13.5.2009, 12:51
+- 5 лет )
Цитата(Solar Stone @ 13.5.2009, 12:38)

+- 5 лет )
то есть для тебя нормально, если твоя девушка/жена старше или младше тебя в пределах 5 лет? я так поняла?
Цитата(YILDIZ CALI @ 12.5.2009, 18:55)

Ой девчонки..ну вы я думаю обсудили..то о чем мечтает каждая женщина... Ненавижу сопликом и мямль..мягкотелых мужиков... Брр... Но вы занете мой мужчина младше меня..но с ним я ничего не боюсь и знаю что он сильнее меня...Хотя я тоже не промах...
Точно, не люблю слабаков и нытиков. Мужчина должен быть сильным, не только физически, но и психологически. И ещё не люблю подкаблучников. Не то, что не люблю. А просто не понимаю, как из своего мужчины можно сделать подкаблучника??? Отношения должны быть на равне, но при этом мужчина должен быть чуть-чуть "выше", сильнее.
Цитата(Hanuma @ 9.5.2009, 16:05)

Чтобы обо мне заботился, я за ним была как за каменной стеной. Чтобы он в одном лице был для меня другом, учителем, отцом, моим мужем.
Hanuma, хорошие слова!

Я бы тоже хотеле, чтобы именно так. Иногда так хочется, чтобы за меня принимали решения и всегда знали выход из ситуации.
Natalьka
29.5.2009, 17:12
Я старше своего любимого на 14 лет. Правда я выгляжу молодо, и это не моя личная заслуга, какой-то особый уход или еще что-то, просто женщины в моем роду все хорошо выглядели. Просто хорошие гены.
А вот как я отгошусь к разнице в возрасте, вопрос непростой. Раньше, когда была моложе, не понимала, как женщина может жить с мужчиной, который младше её лет на 10. Я всегда думала, что, если б я была на её месте, то сума сошла бы от ревности. Сейчас, встретив своего Ромашку, я поняла, что никогда не видела настоящих мужчин. Ведь правду говорят, что есть мужчины в 20 лет, и мальчики в 40. К сожалению, мой бывший муж (он был старше меня на 7 лет) оказался именно 40-летним мальчиком. Да Бог ему судья. И сейчас я то счастлива, то умираю от своего несчастья. Я обнимаю его, и думаю, что это скоро кончится, что ему надо жениться, иметь детей, и жениться он будет на молодой женщины. Когда вижу молодых красивых девушек, а их очень много, я представляю его рядом, и понимаю, что его место с ними, а не со мной. А он сам говорит, что 14 лет разницы -это совсем ерунда. Что если бы он хотел быть с молодой, то и нашел бы молодую. А сам он настолько красив! Ну просто Апполон! Вобщем, девчонки, несладко быть старше своего любимого.
Natalьka
29.5.2009, 17:13
НАША БЕДА НЕ В ТОМ, ЧТО МЫ СТАРЕЕМ, А В ТОМ, ЧТО ОСТАЕМСЯ МОЛОДЫМИ
нет, я конечно не против, если девушка старше своего молодого человека. Но вот рассматриваете вы только этот аспект. А если мужчина старше девушки? Ей, к примеру, 21 год, а ему уже 47-50 лет. Влюбился. Говорят же, да, что любви все возрасты покорны. Пример из жизни. Подруга у меня вышла замуж за такого мужчину. Ей с ним было очень интересно. Он, повидавший виды, мужчина, зрелый. Ухоженный, состоявшийся. В разводе. По началу все хорошо было. Как в сказке: поездки, совместный отдых. Ни в чем ей никогда не отказывает. Тут она узнает, что беременна. Вроде все хорошо, но оказывается, что муж болен диабетом (выяснилось при обследовании), и врачи не могут дать 100% гарантии, что ребенок будет здоровый. К тому же, у него начались бесконечные скачки давления. А ей еще жить и жить. Это я к тому, что это "старше" хорошо, когда не переходит какие-то рамки. Т.е. все хорошо, что в меру...
Цитата(Jiah @ 31.5.2009, 0:06)

нет, я конечно не против, если девушка старше своего молодого человека. Но вот рассматриваете вы только этот аспект. А если мужчина старше девушки? Ей, к примеру, 21 год, а ему уже 47-50 лет. Влюбился. Говорят же, да, что любви все возрасты покорны. Пример из жизни. Подруга у меня вышла замуж за такого мужчину. Ей с ним было очень интересно. Он, повидавший виды, мужчина, зрелый. Ухоженный, состоявшийся. В разводе. По началу все хорошо было. Как в сказке: поездки, совместный отдых. Ни в чем ей никогда не отказывает. Тут она узнает, что беременна. Вроде все хорошо, но оказывается, что муж болен диабетом (выяснилось при обследовании), и врачи не могут дать 100% гарантии, что ребенок будет здоровый. К тому же, у него начались бесконечные скачки давления. А ей еще жить и жить. Это я к тому, что это "старше" хорошо, когда не переходит какие-то рамки. Т.е. все хорошо, что в меру...
девочки!! приветик! мне тоже не ловко писать, но я старше своего любимого на(?!) 17 лет.......... по- началу я не могла с этим согласиться, не могла это принять... но как говориться.... любовь не знает возраста..... хотя .. я прекрасно понимаю.... что это уже перебор... Но он мне даже запрещает и думать об этом..... а уж произносить это вслух тем более... .. как нам быть....я не могу без него, он не может без меня...... наверное не надо на этом зацикливаться.... думать..... хотя правильные слова сказаны... все хорошо, что хорошо в меру....... но это уже вопрос к всевышнему... так он распорядился!
Цитата(уточка @ 31.5.2009, 9:49)

девочки!! приветик! мне тоже не ловко писать, но я старше своего любимого на(?!) 17 лет.......... по- началу я не могла с этим согласиться, не могла это принять... но как говориться.... любовь не знает возраста..... хотя .. я прекрасно понимаю.... что это уже перебор... Но он мне даже запрещает и думать об этом..... а уж произносить это вслух тем более... .. как нам быть....я не могу без него, он не может без меня...... наверное не надо на этом зацикливаться.... думать..... хотя правильные слова сказаны... все хорошо, что хорошо в меру....... но это уже вопрос к всевышнему... так он распорядился!
главное, что вам обоим хорошо! А когда вот как у моей подруге, когда она света белого не видит и из больниц не вылазит с ним - это уже не есть хорошо. Я совсем не против разницы в возрасте. Напротив. Если вашему объекту любви с вами хорошо, то это замечательно!
Вам хорошо вместе? Вы счастливы? - а остальное ерунда. Take it easy
Хочу вам процитировать одну любимую притчу:
Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:
- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. - В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:
- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»
На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.
Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований.
Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны.»
Так давайте искать, уважаемые дамы, девушки и женщины, на нашем женском сайте и в жизни только хорошее, светлое и радостное, и мы обязательно будет получать от жизни в основном только приятные подарки. А мудрые мысли из красивых причт мудрейших людей и мыслителей пусть будут нам в помощь!
Yildizi uftade
1.6.2009, 9:28
Natalьka
Выброси все из головы...И просто люби..Только это важно...А зачем задумываться, что все закончиться...Ты извини, но и кирпичи на голову падают...Поэтому бери сейчас...
selibovska
3.7.2009, 1:55
Девочки, мой бывший муж, старше меня на 12 лет. Он офицер, тренированный спортчмен, всегда следил за собой и своим состоянием. И прожили мы вместе 10 лет. Но на протяжении нескольких последних лет, он постоянно изводил меня разговорами о том, что когда ему будет 60, мне ещё не исполнится и 50, и такая разница в возрасте может разрушить наш брак. И что между мужем и женой не должно быть большой разницы.
NatalьkaВедь правду говорят, что есть мужчины в 20 лет, и мальчики в 40.
Абсолютно согласна.... Это настолько индивидуально и зависит от самих людей!!! Мой любимый младше меня на 4 года, но эта разница не чувствуется... Мы понимаем друг друга, как говорится, говорим на "одном языке"!!!
Hanuma....мне бы хотелость, чтобы парень был старше меня или одногодка, но всё равно чувствовалость, что я младше него. Чтобы обо мне заботился, я за ним была как за каменной стеной.
Порой даже я чувствую себя младше его... ОН - МОЯ опора и ЛЮБОВЬ!!!
В общем, ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
selibovska
12.7.2009, 0:12
Хозяйка школы, в которой я собираюсь работать младше своего мужа на 12 лет. И говорит, что с ним она чувствует себя очень хорошо, чувствует его заботу. я думаю, в каждом случае будет своё своё.
mamasha
15.10.2009, 16:33
Главное, чтоб умственное развитие соответствовало
да оптимальная разница в 5 лет туда сюда дело хорошее. просто сейчас несколько изменили условия воспитания молодежи и общение с молодыми людьми с большей разницей становиться просто мм ну опасным что ли. точнее все хорошо у пар с разницей в возрасте до поры до времени, а потом бац и все разваливается. То что уживаются вместе наши родители,это еще не показатель того, что наши дети смогут так же ладно жить. Недавно я видела своего одноклассника, что живет с женщиной старше его на 12 лет.. то есть ей за 40 и дело не в том, что она рядом с ним выглядит как мать, а в том, что в его глазах, она не жена, не любимая а именно вторая мать. понятие близких стереотипов воспитания, меняющихся ранее раз в 5-10 лет, теперь за 3-5 года думаю играют не последнюю роль в отношениях, тк не одним сексом строятся отношения.
Arsmari
15.10.2009, 17:12
Цитата(Natalьka @ 29.5.2009, 17:59)

Я старше своего любимого на 14 лет.
Вот прочла в одном источнике, что в исламе одобряется, когда жена старше мужа, и пример тому Хадижа - жена Пророка Мухаммада, была на 15 лет старше.
Главное то, как вы оба относитесь с к этому вопросу. Не надо думать о том, что будет через 5-10-15 лет с вашими отношениями, вам сейчас хорошо вместе - наслаждайтесь этим.
а жить не думая это не нормально, по моему. хотя я недавно в инете смотрела конкурс в америке : кому за 50.. ну и тетки там я вам скажу! мои 25 летние подруги обзавидовались. наука не стоит на месте, как и фитнес, солярии и прочие чудеса пластической хирургии. и вообще жена пророка это одно, а сегодняшние тетки это другое.
Arsmari
15.10.2009, 17:57
Цитата(Aristo @ 15.10.2009, 18:21)

а жить не думая это не нормально, по моему
Конечно, жить не думая - это не нормально, об этом никто не говорил.
Я писала об отношениях мужчины и женщины. Не надо
сейчас думать о том, что будет с отношениями через большой промежуток времени, хорошо если это мысли и мечты о хорошем, но думаю что в данной теме женщины переживают, что через 5 лет разлюбит, через 10 уйдет и так делее. Да и гарантии нет ни у каких пар, что отношения через определенный промежуток времени будут такими же крепкими как и сейчас. Поэтому надо жить сегодняшним днем, сегодняшними эмоциями, получать и отдавать все положительное этим отношениям. А это в свою очередь, на мой взгляд, только их укрепит, создаст прочный фундамент для благополучного будущего.
Это мое мнение.
а баба яга против! как говорилось в детском мультике. тут думать, а тут не думать- так не бывает. это притворство. у моей знакомой(ей 55 щаз), муж был младше, прожили так сяк вместе 10 лет, а потом он нашел молодуху,а она в предпенсионном возрасте осталась в 4х стенах сама. Седина в бороду, бес в ребро не зря ведь говорят про мужчин. А в 50 лет бегать искать себе ухожеров дело щипитильное. Предлагаю думать и еще раз 100 думать.
Arsmari
15.10.2009, 18:20
Цитата(Aristo @ 15.10.2009, 18:50)

а баба яга против! как говорилось в детском мультике. тут думать, а тут не думать- так не бывает. это притворство. у моей знакомой(ей 55 щаз), муж был младше, прожили так сяк вместе 10 лет, а потом он нашел молодуху,а она в предпенсионном возрасте осталась в 4х стенах сама. Седина в бороду, бес в ребро не зря ведь говорят про мужчин. А в 50 лет бегать искать себе ухожеров дело щипитильное. Предлагаю думать и еще раз 100 думать.
Вот и я об этом.
По сути своей такие браки (отношения) недолговечны, и я думаю, что сами женщины это понимают. Зачем себя изматывать, нервничать, переживать, если на данный момент чувства есть и у нее и у него, почему нельзя в них раствориться?
Когда мы в 20 лет выходим замуж (или просто у нас большая любовь), мы надеемся, что это на всю жизнь, и в это верим. А когда мы постарше, мы конечно надеемся и верим, но мозгами понимаем что и как может быт. Так что теперь, не влюбляться и не любить??
selibovska
15.10.2009, 21:25
Можно до бесконечности спорить по
этому вопросу. Для каждого разница в возрасте имеет своё значение. Наверное, главное, что бы человек чувствовал себя комфортно в обществе другого.
Arsmari
25.10.2009, 12:17
Цитата(selibovska @ 15.10.2009, 21:12)

Можно до бесконечности спорить по
этому вопросу. Для каждого разница в возрасте имеет своё значение. Наверное, главное, что бы человек чувствовал себя комфортно в обществе другого.
Да, комфорт, гармония - это очень важно в отношениях, и разница в возрасте не будет иметь никакого значения. А чтобы достич комфорта и гармонии в отношениях в первую очередь надо избавиться от комплексов, навязанных общественным мнением. Если мужчина и женщина свободны от таких комплексов, если женщина не думает что она для него "мамочка", а мужчина в свою очередь не думает, что он "сыночек", у них больше шансов устроит благополучно свою личную жизнь.
Цитата(Arsmari @ 15.10.2009, 15:59)

Вот прочла в одном источнике, что в исламе одобряется, когда жена старше мужа, и пример тому Хадижа - жена Пророка Мухаммада, была на 15 лет старше.
Главное то, как вы оба относитесь с к этому вопросу. Не надо думать о том, что будет через 5-10-15 лет с вашими отношениями, вам сейчас хорошо вместе - наслаждайтесь этим.
У меня с любимым разница в 17 лет... Я сначала пугалась этой цифры.... но он мне даже думать запретил.... о том.. на сколько я старше......
Цитата(уточка @ 25.10.2009, 15:54)

У меня с любимым разница в 17 лет... Я сначала пугалась этой цифры.... но он мне даже думать запретил.... о том.. на сколько я старше......
И правильно сделал, что об этом думать запретил. Вы ведь друг в друге любите не возраст - а любите друг в друге личность.
Мужчина - это не приземленное существо (хотя встречаются и такие), он влюбляется не в "фантик" а в "начинку", ему совершенно не важно какая дата стоит у вас в паспорте, он влюбляется в ту энергенику, которую излучает женщина, в тот особый мир, который она ему предлагает.
Natalьka
26.10.2009, 0:25
Arsmari Наверна ты права. И не всегда мужчина, который младше видит в женщине момочку. Мой вот например, сыночка совсем не напоминает, скорее наоборот. Он еще умудряется называть меня "дочкой", это при разнице в 14 лет!
Цитата(Natalьka @ 26.10.2009, 0:12)

Arsmari Наверна ты права. И не всегда мужчина, который младше видит в женщине момочку. Мой вот например, сыночка совсем не напоминает, скорее наоборот. Он еще умудряется называть меня "дочкой", это при разнице в 14 лет!
Я не думаю, что отношения в которых женщина старше любимого человека чем-то хуже , или в них что-то есть неестественное. Я считаю, что это особое счастье для женщины, если у нее такая Любовь есть. Она отличается безусловно от обычной юношеской Любви, Любви, где мужчина намного старше женщины, Любви ровестников.
Такая Любовь лет 20-цать назад была редкостью, а сейчас таких романов очень много, и это абсолютно не связанно с тем, что мужчины не самостоятельны, что им нужна моральная и финансовая поддержка, нет, они просто влюбляются и любят.
Цитата(Hanuma @ 9.5.2009, 15:22)

простите, но по-моему это вы уже замечтались...

я тоже влюбилась в мальчика на 10 лет младше меня. обожаю в нём всё! он для меня идеальный и говорит что тоже любит меня, но я уже вся измучилась из-за этой разницы

сама себя спрашиваю "куда ты, старуха, лезешь???". пыталась перестать с ним общаться и не могу... не могу жить без его голоса, его любви. с ним как рыба в воде, интересно и легко, разницы не чувствую... то ли он слишком умный и взрослый, то ли я не доросла
Да девченки, вы все наверно такие красивые))Не вы ведь влюбились, а в ВАС влюбились))Какой возраст, о чем вы??Живите и радуйтесь жизни и наслаждайтесь любовью
Чувства возраста не имеют...
Если любишь – какая разница?
Просто знаешь, где быть смелее,
Просто знаешь, как нега плавится...
Просто тело умеет больше,
Просто сердце чуть – чуть послушнее...
Просто вкус расставанья горше –
Просто встретиться легче душами...
Чувства возраста не имеют...
Если любишь – не стоит каяться...
Просто нежность чуть-чуть острее,
Просто ласки – чуть – чуть пикантнее...