kederli qozel
30.1.2009, 15:02
Я утверждаю и даже знаю, что азербайджанский мужчина всегда знает буквально с первых дней жениться он или нет на тебе
Yildizi uftade
30.1.2009, 15:07
Не поняла, это как с первого взляда....
kederli qozel
30.1.2009, 15:11
Цитата(YILDIZ CALI)
Не поняла, это как с первого взляда....
нет знает с первых дней жениться или поболтает тебя
kederli qozel
30.1.2009, 15:12
Цитата(GeneraL)
что смешного
словили да на прямой????????????
0Kr0shka
30.1.2009, 15:12
GeneraL
это правда?
kederli qozelпока еще нет
0Kr0shka
ну не совсем так,но близко к жизни
0Kr0shka
30.1.2009, 15:19
Цитата(GeneraL)
ну не совсем так
а как будет совсем? т.е. вы не совсем оцениваете девушку как товар на прилавке? Просто знаете, купите ее или нет?
0Kr0shkaну ты сравнила
да нет,я даже не знаю как сказать
Yildizi uftade
30.1.2009, 15:24
0Kr0shka
Да согласна мы что товар? это как с первых дней? Я в шоке..
0Kr0shka
30.1.2009, 15:25
GeneraL
а ты скажи как есть!
kederli qozel
30.1.2009, 15:30
девочки они знают я говорю сраз и прмо заявляю ОНИ ЗНАЮТ С первх дней женятя или нт
Скажу о своих наблюдениях...Да,Самира права,так оно и есть...и касается это всех мужчин, я бы не стала делить по национальной принадлежности,очень часто наблюдала такое....спрашивала когда,отвечали что не знают почему,но чувствуют,чуть ли не по запаху( я еще смеялась,как собаки) "их" это женщина или нет,хотят они быть рядом,будут ли и жить с ней и бороться за нее и прочее....ну исключение составляют,наверное,те кто не сам жениться,здесь ничего не могу сказать,мотивы этих свадеб мне не понятны до конца,если честно ...
0Kr0shka
30.1.2009, 23:52
Ночьkederli qozelа сколько просто тихонь-парней? которые себе любят в тряпочку, а признаться слабо, сама что ли девушка должна все замечать?

они-то видят "свою"?
0Kr0shka
0Kr0shka
30.1.2009, 23:57
GeneraL
а ты не отмалчивайся!
Вот скажи, увидел уже такую "свою"?
Нет пока не видел,но чувствую она рядом
GeneraLи ты будешь в нее бросать апельсинами? странная идея
GeneraLхотелось бы верить в эту щедрость)) а то последний букет, обычно - свадебный...
0Kr0shkaоткуда ты это знаешь,а ?
П.С.Я правду говорю,верь мне
GeneraL
у меня много замужних подруг)))
0Kr0shkaнаверно они меня не знают,а то так бы не говорили
Я тоже знаю! Сразу определить могу! Ей Богу! Но пока сказала что смогла выйти б замуж(не вслух конечно) только одному

пока не дает повода сомневатся и замуж я не спешу , пусть ждет
0Kr0shka,милая,так речь не о том кто сразу в бой апельсинами/букетами или еще чем кидаться, а кто тихо в уголке повздыхать...речь о том,что они сразу знают будут они с женщиной или нет и в каком качестве будут...апельсины ли кидать в нее или цветы к ее ногам,а разницы в тихушку он это делает или нахрапом это другая история)Самира же писала,что мужчина решает сразу будет его роман серьезным,возможно и до ЗАГСа или просто поматросит и бросит...я с этим согласна...а вон Шейтан даже видит сразу что у кого на уме,наверное экстросенсорные способности,эх,мне бы так)))
Yildizi uftade
31.1.2009, 21:38
Ой нет девчонки.... враки все это ....Это они говорят чтобы повысить свой статус.... или не знаю там еще чего.Я считаю, что может и выбирает мужчина, а дальше решает все женщина....Будут отношения или нет...за нами..
0Kr0shka
31.1.2009, 22:02
Ночьну в таком случае и я теперь вижу будет серьезным или нет, потому как никого еще не видела с кем бы хотелось
0Kr0shkaУвидишь наверно
kederli qozel
1.2.2009, 6:01
я считаю, что мужчины очень практичны в этом смысле они сразу отводят для тебя ТВОЕ место в их жизни
Увы и ах!!
Цитата(YILDIZ CALI)
Ой нет девчонки.... враки все это ....Это они говорят чтобы повысить свой статус.... или не знаю там еще чего.Я считаю, что может и выбирает мужчина, а дальше решает все женщина....Будут отношения или нет...за нами..
это в том случае если он решил серьезно завязать свои отношения
да потом мы можем покрутить им нервишки.
Yildizi uftade
1.2.2009, 12:48
kederli qozel
Наверно ты права.Они начинают-мы продолжаем....Хотя ты знаешь, может быть и наоборот....
Девочки я тоже считаю что сначало все решают они . И практически они это знают с первой встречи что будет помотросит и бросит, или все серьезно.
Проверено жизнью и опытом .Как говориться кто захотел с самого начала все серьезно то и довез до ЗАГСА
Только вот в чем впрос ,девченки, я уже писала что с самого детства на мужчин навешивается столько обязательств и того что должен мальчик -мужчина,что они уже сами не соображают чего хотят...ну точнее не видят разницы сами ли они этого хотят или это просто долг или еще что-то кем-то обработанное и спланированное,ну что таить то бывает и такое что ваша встреча и ЗАГС и прочее это спланированные вещи,иногда самой женщиной,а если еще в сговор с мамой вступит,так вообще убойная сила,тогда бедный мальчик...так что это отчасти большая иллюзия...ну и еще очень удобная отговорка ,конечно)))) на случай если ничего не получилось быстро и просто и нужно потрудиться а лень тем более не знает пока что теряет и может лучше найдет,всегда такое есть...тиоп на фига козе баян она итак веселая))))
Yildizi uftade
2.2.2009, 13:13
Ночь
Ты знаешь, я согласна лентяи они...Но лентяев, очень быстро можно окрутить- еда вкусная,проблемы решаешь сама, ты рядом красивая, погладишь его по животику и он твой.... А что бы в ЗАГС повел надо просто лишить всего разом и он испугается и твой... Только вот скажите нафига он такой лентяй нужен в совместной жизни...Чтобы всю жизнь пахать как лошадь, да еще притензии выслушивать, если не успеваешь вертеться как белка в колесе.... Нет я за равноправие....Везде и в жизни, и в работе и в воспитании детей... и т.д.И решать проблемы нужно сообща или поочереди, у кого где лучше получается...
лентяй это даже по моему мягко, халявщик- звучит посильнее.. Не знаю, как там мужчины решают с первого взгляда о своем отношении к женщине, то я например то же всегда для себя решаю- на сколько я заинтересована в отношениях с самого начала, почти как в попсовой песенке :"Сашка, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду". К сожалению в спокойной семейной обстановке у мужчины очень быстро притупляется чувство страха, что нет ничего вечного,жаль конечно, да ничего не поделать.
Настаська
26.11.2009, 12:18
GeneraL
26.11.2009, 13:46
Цитата(Настаська @ 26.11.2009, 13:05)

Мы то сами в себе разобраться не можем...То ли цветов хотим,то ли апельсинов...То ли одной побыть,то ли вместе с ним...
Настаська
28.11.2009, 8:21
[quote name='GeneraL' date='26.11.2009, 16:33' post='42078']
Цитата(YILDIZ CALI @ 2.2.2009, 13:00)

Ночь
Ты знаешь, я согласна лентяи они...Но лентяев, очень быстро можно окрутить- еда вкусная,проблемы решаешь сама, ты рядом красивая, погладишь его по животику и он твой.... А что бы в ЗАГС повел надо просто лишить всего разом и он испугается и твой... Только вот скажите нафига он такой лентяй нужен в совместной жизни...Чтобы всю жизнь пахать как лошадь, да еще притензии выслушивать, если не успеваешь вертеться как белка в колесе.... Нет я за равноправие....Везде и в жизни, и в работе и в воспитании детей... и т.д.И решать проблемы нужно сообща или поочереди, у кого где лучше получается...
Я полностью согласна.Эта история про меня.Но я залетела и очень люблю его
я знала с самого начала,что если я начну с ним встречаться,то это навсегда.Поэтому месяц раздумывала,надо ли оно мне.Дело в том,что до этого я тоже встречалась и видела традиции восточных мужчин.О кавказцах ничего не знала,но думала одна бодяга.В общем так и оказалось.Через три года поженились
Цитата(Вероничка @ 5.3.2010, 2:37)

я знала с самого начала,что если я начну с ним встречаться,то это навсегда.Поэтому месяц раздумывала,надо ли оно мне.Дело в том,что до этого я тоже встречалась и видела традиции восточных мужчин.О кавказцах ничего не знала,но думала одна бодяга.В общем так и оказалось.Через три года поженились
Вероника а сейчас вы где с мужем живете?он азербайджанец?
Вероничка
17.3.2010, 3:18
Цитата(Melony @ 5.3.2010, 2:08)

Вероника а сейчас вы где с мужем живете?он азербайджанец?
я живу в Питере,он сейчас строит бизнес в Азербайджане.Как все устроится,приедет за мной и сыном, и мы уедем в Баку.Муж-азер,конечно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.