Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоальбом Азербайджана с комментариями
Любящие сердца :: Seven urekler > Азербайджан :: Azərbaycan Respublikası > Великий Азербайджан :: Böyük Azərbaycan > Галерея :: Galereya
kederli qozel
Фотоальбом Азербайджана с комментариями

Приватный текст
kederli qozel

Приватный текст
kederli qozel

ж/д вокзал

ой как много я про него могу рассказать

Приватный текст
Ночь
начну и я выставлять свои фото,какие сделала...но чаще дома оставался фотик....ну что есть....
Ночь
Российское посольство
Ночь
Турецкое посольство
Ночь
а вот так,плакатами закрывают стройку преображающегося города...фотографией старого Баку...местные жители скучают,по старой истории и не очень принимают новые постройки.
Ночь
продолжение
Ночь
мы на чертовом катались колесе.....
Ночь
прогулка продолжилась...
Ночь
а это ночной город,был жуткий ветер...руки мерзли и тряслись...
Ночь
розовое озеро соляное.....неописуемая красота...оно всех оттенков розового от фуксии до светлой дымки от времени суток и времени года зависит....я любовалась,такой источник вдохновения для меня....Самирочка вот тут я сольку брала и для ванн и для пилинга))))
Джана
Ночью
mamasha
В Азербайджане много таких живописнейших мест

Экзотические места Азербайджана
mamasha
Дворцы

Город Куба (Губа) расположен в 170 км к северу от Баку, прямо на живописных горных склонах
kederli qozel
это же аэропорт
Orkide

Пейзаж с заходящим солнцем и вышками нефтедобывающего предприятия. Пляж Шихово в 10 км к юго-западу от Баку. Обитатели Апшеронского побережья добывали нефть издревле — чтобы отапливать свои дома. Упоминания об этом можно найти в трудах знаменитых историков и путешественников: Приска Панивского (V век), Ахмеда Балазири (IX век), Марко Поло (XIII–XIV века). Фото : Turan Rajabli

Ракушечный пляж в северной части Апшеронского побережья близ посёлка Бильгя. Тут одна из самых красивых курортных зон республики.

Скудны и безжизненны предгорья Большого Кавказа близ города Хызы. Несмотря на близость к столице (до 1990 года Хызынский район входил в состав Апшеронского), это самый малонаселенныый район республики. Фото: Tomcat

Дорога к селу Хыналыг, затерявшемуся на склоне горы Гызылгая Главного Кавказского хребта на высоте 2300 м над уровнем моря.

Заводь на маленькой речке в Талышских горах недалеко от посёлка Лерик ленкораньского райна республики. Субтропический юг Азербайджана.
Orkide

Гобустанский камень и Гызылдаг

Arsmari

Древний албанский храм

Круглый замок Мардакян

Ичери Шехер - Внутренний Город
Arsmari

Девичья Башня в Баку

Баку - Девичья Башня

Баку - Девичья Башня
Arsmari

Гобустан - гористый участок на юго-востоке Большого Кавказского хребта

Грязевые вулканы Азербайджана

Масаллы находится на расстоянии 240 км от Баку в южном направлении

Масаллы - горная река
Arsmari

Горы Азербайджана

Горы Азербайджана

Горы Азербайджана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.