Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счасливый случай
Любящие сердца :: Seven urekler > Любовь :: Aşk Sevgi > ♥ Любовь ~ Семья ~ Дети ♥ > Счастье
kederli qozel
Расскажите свой счастливый случай или случаи
0Kr0shka
kederli qozel

Ах, Самирочка, вся моя жизнь - счастливый случай
Yildizi uftade
0Kr0shka

Мои поздравления
0Kr0shka
YILDIZ CALI

Спасибо))

А о себе что скажешь?
Yildizi uftade
Я конечно может на самом деле зануда...... Но я думаю что счастливый случай... это какой нибудь выгрыш или получение наследства..... Со мной пока такого не случалось.... А у меня в жизни бывает счастливое стечение обстоятельств..... Например - Летом когда собиралась в Турцию, выбрала отель( я это делала очень долго и обстоятельно, чтобы всем кто со мной едет , включая меня, было комфортно, все все разузнала и сравнила) и за 5 минут поменяла свое решение и выбрала другой, чисто случайно. Позвонила подруге, сказала что передумала за 5 минут .... она покрутила у виска и сказала, что я сумашедшая и ее все равно.... и пусть я сама все решаю. Я решила. Поехали. Отдохнули все просто супер..... Даже с моим вредным характером предраться было не чему..... Да еще и мужчину моей мечты встретила......
Mandarinka
Счатливым случаем могу назвать знакомство с мужем, потому что встреча была абсолютно случайной и оказалась счастливой!
kederli qozel
Цитата(0Kr0shka @ 22.1.2009, 15:37) *

Цитата(Mandarinka @ 22.5.2009, 14:52) *
Счатливым случаем могу назвать знакомство с мужем, потому что встреча была абсолютно случайной и оказалась счастливой!

здорово, а почему так одним везет а другим нет где справедливость?
Ночь
Самирочка,ну что ты такое говоришь)))) Милая,нам всем везет,просто по-разному)))) А справедливость....ой,этой штуки нет на земле,потому кому что..кому вот война,а кому мать -родна...Но все таки,дорогая,мы же счастливы,ну вот оглянись и увидишь это так....скоро увидимся будем сидеть на пляже или в чайхане или на бульваре на перилах высоко высоко болтать в воздухе ногами и ты увидишь сколько вокруг счастья))) больше ,чем капель в Каспии...я тебе даже помогу посчитать)
Лейсан
Цитата(0Kr0shka @ 22.1.2009, 15:37) *
kederli qozel

Я соглашусь с 0Kr0shkой!!!Девочки, вся наша жизнь - счастливый случай от самого рождения!!! Как мы, будучи сперматозоидом, опередили и выиграли гонку! Как родились... и так каждое событие в нашей жизни. Даже неудачное, на первый взгляд, стечение обстоятельств, позднее оказывается самым наилучшим. Здесь важно, наше отношение ко всему происходящему!!! Как помните, для оптимиста стакан наполовину полон, для пессимиста - наполовину пуст!!! big-smile-15.gif
kristina.tryusha
когда моему ребенку было 2 года он попал под качели на зашивали даже голову ,но это все последствия которые произошли при этом ,счастливый случай когда ребенок не погиб и не получил сотрясение мозга
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.