Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я узнаю тебя по запаху=)
Любящие сердца :: Seven urekler > Любовь :: Aşk Sevgi > ♥ Все о любви ♥ > Покорители девичьх сердец
actress
Сегодня закончила читать книгу Януша Вишневского "зачем нужны мужчины?" (ссылка)И меня поразил один момент , где автор описывает, что девушки распознают мужчин именно по запаху, что мы прекрасный пол подбираем для себя того, кто совершенно по другому пахнет, чтобы разногобразить наш генетический состав и передать как можно больше хорошего детям(какие же мы причудливые 5.gif )
...я вспомнила тот момент, когда встретила главного человека в своей жизни, и вот забава post87348_img1_7.gif , я именно долго-долго внюхивалась интуитивно в его кожу...
как считаете правомерная теория???
Margaritoliya
Да, мне кажется запахи играют очень большую роль в нашей жизни. Например, некоторые воспоминания из детства у меня всплывают именно по запахам........
Что касается, мужчин. Может быть, кто знает? Может быть на подсознательном уровне мы их выбираем по запаху. Если я где-то слышу запах, хотя бы несколько напоминающий запах моего любимого молодого человека, сразу мне становится как-то приятно, спокойно даже. Обожаю это чувство..........
sladcoejka
Я тоже согласна, что запахи играют важную роль.Обожала ЕГО запах,постоянно принюхивалась к его коже,это было как наркотик для меня)))) big-smile-255.gif big-smile-269.gif Самое интересное,что он никогда не пользовался туалетной водой,это был просто его запах,.......Даже сейчас спустя много лет я помню запах ЕГО кожи,ммммммммммм...........да это точно мой наркотик))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.