kederli qozel
11.1.2009, 18:42
Как Вы думаете хорошо или плохо постоянно быть вместе: и работать (учиться) и жить вместе?
Ну на щет работы я незнаю, думаю это полезно когда хот работают и не видятся потому что потом скучают, на щет учобы я согласна учится вместе можно ничего страшного и жить вместе это СУПЕР!
selibovska
2.8.2009, 3:00
А я считаю, что такое совмещение, работы, учебы и совместной семейной жизни к хорошему не приведут. Всё замечательно на первых порах, а потом люди устают друг от друга. Даже любящие люди должны иметь право на свою личную жизнь.
быть все время вместе - не значит понимать..
иногда понимаешь, что этот человек который всегда рядом ангел, лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед, и видишь на его спине крылья..
НО Горьким бывает разочарование, когда, повзрослев, мы обнаруживаем, что даже самые любимые нами существа не лишены слабостей. Но, пока сердце юно и мысли о будущем не омрачены печальным опытом прошлого, наши чувства очень возвышены; мы с радостью приписываем своим близким и друзьям достоинства, к которым сами стремимся, и добродетели, которые нас учили уважать. Доверчивость, с какой мы проникаемся уважением к людям, кажется присущей нашей натуре, а привязанность наша к родным полна чистоты, так редко сохраняющаяся в дальнейшие годы..
Он и она все время были вместе.
Он называл ее невестой,
Смотря в прекрасное лицо,
Однажды, подарив кольцо.
С тех пор они не расставались,
И день, и ночь по улицам мотались.
Домой в потемках возвращались.
И утром заново встречались.
Под жадным взором фонарей,
Кормили в парках голубей.
Считали звезды, пели песни.
И долго-долго были вместе.
Начали с деревьев падать листья.
В душе таилась грусть.
Они тем утром были вместе.
Она сказала: я уезжаю и больше не вернусь.
И обняла его. Так нежно,
Стало горько,
Слезы рвали горло.
Стало страшно.
Тоска взяла за руку
Так тошно - понимать разлуку.
Гудок машины оборвал прощанье
Родители торопят расставание.
Она уезжала в родной город,
Далеко, где север, холод.
я тоже согласна с тем что людям надоедает находиться все время вместе.....надо быть по свободнее
selibovska
5.8.2009, 2:48
Конечно нужно иметь возможность "отдохнуть" друг от друга. В разлуке происходит обновление чувств, и встреча приносит новые волующие эмоции
Yildizi uftade
5.8.2009, 9:31
Сейчас очень распространен так называемый" Гостевой брак"...чтобы избежать бытовых нервотрепок..многие выбирают это. Ты расстаешься, скучаешь, встречаешься и эмоции поглощают тебя с новой силой..После разлуке все острее...часто предвкушение встречи слаще , чем сама встреча...обожаю встречаться...
selibovska
5.8.2009, 14:17
Катя ты права. Не видны недостатки человека. Он кажется самым лучшим, и на крыльях положительных этоций люди себя очень хорошо чувствуют.
да уж...когда каждый день ты рядом....то ты чаше замечаешь его недостатки...и это приводит к тому что тебе он надоедает или же ты перестаешь любить его.....лучше в дали....как говориться в разлуке любишь сильнее
Yildizi uftade
6.8.2009, 9:01
в разлуке любить легче...
Нет девчонки не легче любить в разлуке, просто острее ощющаешь всю любовь.
Как не хватает тебе твоей половинки, мысле только там где он.
Да не только мысли, сам весь там же.
скорее всего в разлуке любишь сильнее
В разлуке любить не легче...В разлуке понимаешь как сильно ты любишь человека,и как сильно тебе его нехватает...Всё время думаешь о нём,пишешь ему,звонишь.Хочешь быть с ним,но не можешь
Как поджигаешь в памяти страницы?
Листай скорей, быть может не сгорю.
Уж коли суждено опять влюбиться,
Блокнот открою новый к сентябрю.
Его листочки глянцем не заблещут.
Не золоченым будет переплет.
Он станет новой и практичной вещью,
В которой будет все наоборот…
Начну его, пожалуй, с многоточий...
Ты намекнул бы мне немножко хоть,
А не давал бы новых полномочий,
Чтоб не спугнуть чуть тлеющую плоть.
Пером златым писать нам будет чуждо.
Мы карандаш заточим на двоих.
И пальцы дружно выведут, что нужно:
Мы вместе. Точка. Хватит запятых!
Как небо и земная твердь
Всё время вместе жизнь и смерть,
И горе и веселье,
И праздник и похмелье…
Не понял кто - не повезло.
Всегда во всём добро и зло.
Над нами крест и знамя
И колокол и пламя.
Ищи пути к добру, а там
Найдёшь и ты свой светлый храм.
Как дар и озаренье
Святое Воскресенье.
Повергнув зло, с победой вновь
Надежда, Вера и Любовь.
Свернут любые горы-
Вот стержень и опора!
Совет я дать тебе хочу -
Неси всегда свою свечу,
И сердце сохраняя,
А мне бы хотелось такой любви в жизни, чтоб она с каждым днём становилась только сильней, несмотря на то, что мы с любимым всё время рядом
Цитата(TATOSHKA @ 6.8.2009, 20:37)

В разлуке любить не легче...В разлуке понимаешь как сильно ты любишь человека,и как сильно тебе его нехватает...Всё время думаешь о нём,пишешь ему,звонишь.Хочешь быть с ним,но не можешь

Изначально когда познакомились - работали вместе.
А потом я уехала жыть к своим родитедям в другой город
Теперь всё сложно и неизвестно , но надеюсь всё будет отлично
Knyaginya
24.1.2010, 1:14
Мы с любимым много времени вместе! с утра до вечера, по ночам редко! И он вечером уходит когда, я прям жду н ождусь следущего дня! хотя могу сказать что все равно нужно какие то разлуки устраивать(не знала как еще написать))) ну чтоб можно было соскучится сильно!
Цитата(selibovska @ 2.8.2009, 3:47)

А я считаю, что такое совмещение, работы, учебы и совместной семейной жизни к хорошему не приведут. Всё замечательно на первых порах, а потом люди устают друг от друга. Даже любящие люди должны иметь право на свою личную жизнь.
Как верно сказано.
Цитата(Зумруд @ 7.2.2010, 18:16)

Как верно сказано. В настоящее болото меня затянуло желание быть вместе всегда. Постараюсь коротко рассказать. Первое время наших отношении,было как ураган какой то,мы ничего не видели вокруг,только друг друга. Это длилось около года. Вместе мы были круглые сутки, расставаясь не надолго засыпали друг друга смсками. Окружающего мира-не существовало, хотя сейчас с удивлением думаю,как это я еще свой бизнес не забросила? Все таки о чем то думала! А он был как зомби, одна я в глазах, в его дневнике о том времени есть такая запись: Мне хочется обнять тебя, и кричать -Я люблю тебя! -, чтоб все слышали, и близко к тебе не подходили!. . .Была бы я поглупее, мне бы такая любовь польстила, но я ясно видела уже тогда, что это как болезнь, чувствовала что так с ума уходить вдвоем нельзя. но это было так приятно и чудесно, что все разумные мысли я гнала прочь. Ой,девочки, а вот дальше я разум подключить пыталась,получалось плохо. А потом нас разлучили. потом расскажу что было дальше,позвонили мне надо бежать,я вас всех люблю, и даже без вас девочки скучаю.
Очень интересно услышать продолжение
Ой, девочки!!! Сколько жизненных историй, и все связаны с Азербайджанцами.... Да что это такое.....
Было время, и меня засосало и закрутило.. И смс-ки, и ммс-ки, и звонки.... но теперь уже- это всё в прошлом....
Зумруд!!! Продолжение ждём с нетерпением!!!!!
Цитата(уточка @ 7.2.2010, 19:45)

Ой, девочки!!! Сколько жизненных историй, и все связаны с Азербайджанцами.... Да что это такое.....
Было время, и меня засосало и закрутило.. И смс-ки, и ммс-ки, и звонки.... но теперь уже- это всё в прошлом....
Зумруд!!! Продолжение ждём с нетерпением!!!!!
. . . Вот я освободилась, уложила спать малышку, муж сидит в файлообменнике,а я быстренько сюда! разлучили нас добрые люди.
Yildizi uftade
8.2.2010, 10:31
А дальше....что случилось...
Цитата(üftade YILDIZ @ 8.2.2010, 10:18)

а дальше я только что написала,отправила,но куда оно ушло не знаю,вечером напишу обязательно. Пишу с телефона,а он что хочет то и делает. Времени не хватает очень! Я тут бизнес расширяю, и сюда хочется,до вечера,всем удачи. И спасибо.
Yildizi uftade
8.2.2010, 10:44
Спасибо.. ждем.. не отвлекайся...
Цитата(üftade YILDIZ @ 8.2.2010, 11:31)

Спасибо.. ждем.. не отвлекайся...
дальше Унижений и мелких чиновнич.укусов хватит на всю жизнь вспоминать. И тысячу раз мне ткнули-брось ты его,ты же нормальная!
Цитата(üftade YILDIZ @ 8.2.2010, 11:18)

я решила что все кончено, нам этой преграды не преодолеть. Какая же это боль непереносимая! Разлука без надежды. Плакала я плакала, И стала я молиться, как попало, без всяких правил, плачу и молюсь.
Цитата(üftade YILDIZ @ 6.8.2009, 8:48)

в разлуке любить легче...
Это тогда я написала: <Сжала сердце в холодных лапах,,,Разбросала иглы в висках,,, Сквозь прозрачную лужу зеркала,,,Приходила ко мне Тоска.,,. Мы сидели с ней рядом,думали,,,Я о горе, она о тебе,,,Тишину в холодную ночь несли,,,Песни пели о злой судьбе,,, А на утро, в рассветном сумраке,,, Торопясь,чтоб печаль не забыть,,,Мне сказала Тоска: Милая, остаюсь у тебя жить,,,.
Цитата(Solnyshko @ 6.8.2009, 9:08)

Нет девчонки не легче любить в разлуке, просто острее ощющаешь всю любовь.
Как не хватает тебе твоей половинки, мысле только там где он.
Да не только мысли, сам весь там же.
, . . точно. Я такая же была. Потом любимый позвонил,и сказал: Солнышко мое, не плачь, мы же вместе, мы все преодолеем,потому, что, Любовь она от бога. Всемогуща и чиста. Ей не страшна разлука. Просто верь мне, все в наших руках,вернее в моих,потому что я мужчина, а ты женщина,ты просто мне верь. Вздохнула я, прогнала сомнения и стала думать,чем же я могу помочь ему? Ну во первых не ныть,и не мешать. И верить. Ага, так хорошо мне стало, успокоилась немного, думаю,пусть выход ищет, он прав. Тогда у меня включились логика и анализ. Почему же мне так больно было? Если это любовь, то не может этого быть. Из любви родиться счастье,а не боль. А у меня как болезнь, зависимость какая то, не могу без него и все. Как наркоман без дозы. А доза- он. Полезла я в книги по психологии, в интернет, и нашла ответы. Да правда, мысли верные. Это состояние- влюбленность. Из нее есть 2 выхода, в любовь, и в зависимость. Долго про это рассказывать не буду, кому интересно,наберите в любом поисковике Любовь и зависимость. И почитайте. Работу над собой мы провели огромную. Именно каждый над собой,а не друг над другом. Как семечко пробивается сквозь землю,чтоб вырос цветок,так и любовь пробивается сквозь влюбленность. А земля- это проблемы,негатив, разлуки ссоры и обиды. Кто то поливает свой цветок будущий терпением, пониманием, нежностью,верой и он расцветает. А ктото засыпает его обидой, ехидством, сомнениями и гордыней. Тогда семечко гибнет. И никакого цветка не будет. Ну так не стоит же удивляться, почему все так? Попробуйте поливать куст роз, бензином (обидой то есть, искра-ссора,вспыхнуло и сгорело. ) или кипятком ( ревность ). Расцветут наши розы? Мои вы родные,хорошие мои девченки, я от всего сердца желаю вам вырастить свои цветок. Прекрасный, сильный, благоухающий нежностью, цветущий доверием и дарящий радость окружающим. Мы ведь женщины,самые лучшие садовники на свете!!!
Зумруд, спасибо тебе! Я так расстрогалась... До слёз... Сколько же тебе пришлось вынести! Ты молодец, такая сильная)
[quote name='Natalьka' post='47624' date='8.2.2010, 21:32']Зумруд, спасибо тебе! Я так расстрогалась... До слёз... Сколько же тебе пришлось вынести! Ты молодец, такая сильная)[/ да! Незабываемые впечатления! :))) :) ,извиняюсь за многословность, мне больше не с кем об этом поговорить,и думаю,а вдруг кому то чем то моя история поможет? Спасибо всем,за то что выслушали. Девченки,все в ваших силах. Желаю каждой, засыпать на плече любимого.
Цитата(Зумруд @ 9.2.2010, 0:09)

А еще говорит: Дай мне чистую рубашку,а то у этой воротник смуглый! Ой,совсем с темы съехала! Все закругляюсь.

Насмешила с воротником!
Зумруд, ты свою историю рассказывай, не в этой теме, так в другой, очень интересно! Может отдельную тему открыть: "Любовь Зумруд"?)))
Цитата(Natalьka @ 9.2.2010, 0:26)

Может отдельную тему открыть: "Любовь Зумруд"?)))
, . . Точно! Даже лучше сразу сайт!

)),,, Лучше наверное тему открыть <Чему научили вас отношения с азербайджанцем? > рассмешила, ты меня, еще у солнышка чувство юмора хорошее! )))
Зумруд ты расскаывай по подробнее как отношения с родителями наладили., это многим может помочь. Я вот лично с мамой еще не знакома.Надеюсь против меня она не будит на сколько мне известно если он говорит правду относятся ко мне хорошо.С мамой связь только через телефон и то через него)))с отцом знакома но он этим летом умер. На годовщину должны поехать вместе, если ни чего не случиться. Т.К. планировать далеко на перед я не люблю.. Это будит мое первое посещение в его семью на родине.Трудности у меня тоже были с моей семьей. они и сейчас продолжаются только уже их под "тишка". И самое интересное.ю что он не может уличить в этом моих родных. Говорят все только мне и капают. а когда он рядом как будто любимый зять.Девочки с вами так интересною но я побежала на работу от туда зайду
Спасибо, Зумруд!
Интересная все таки наша жизнь, счастье просто так не дается, для этого нужно преодолеть многое, упасть, практически сломаться но найти в себе силы и подняться на ноги и только тогда ты заслуживаешь награды в виде самого главного в этой жизни - Любви. Чтоб в дальнейшем человек ценил и берег этот дар, чтоб боялся потерять - поскольку дорога к нему очень долгая и трудная.
Все Вы правильно пишете, надо сеять разумное, доброе, вечное - но это все надо сеять обоим. А когда сеешь одна (или один), поливаешь, холишь, лелеешь - как сквозь пальцы вода, никакого результата. Только чувствуешь как силы уходят, а веры и надежды с каждым днем все меньше.
Зумруд, примерно, сколько времени все это длилось, начиная с отъезда Вашего мужа из России до того как Вы опять стали жить вместе?
Цитата(Arsmari @ 9.2.2010, 11:33)

Спасибо, Зумруд!
Интересная все таки наша жизнь, счастье просто так не дается, для этого нужно преодолеть многое, упасть, практически сломаться но найти в себе силы и подняться на ноги и только тогда ты заслуживаешь награды в виде самого главного в этой жизни - Любви. Чтоб в дальнейшем человек ценил и берег этот дар, чтоб боялся потерять - поскольку дорога к нему очень долгая и трудная.
Зумруд, примерно, сколько времени все это длилось, начиная с отъезда Вашего мужа из России до того как Вы опять стали жить вместе?
. . . первая жуткая разлука длилась месяцев 6. Все это время, мы думали как нам теперь жить в баку,потому что я была категорически против переезда. Еще я загран паспорт оформляла. А потом еще около года ездили туда сюда.
. . . Солнышко,вот мы с тобой поймали твою первую иллюзию. Почему ты так решила? Со слов любимого? Это слова. А дела? Его мама позвонила? Пригласила пригласила тебя познакомиться? Или старшие братья сестры поговорили лично с тобой? Сказали,что приезжай,тебе надо познакомиться с семьей? Или может быть они позвонили и опытались узнать твои планы на будущее? Если да,то я рада да тебя! ! Ваши отношения можно назвать серьезными. А если нет,тебе стоит задуматься, почему? Только пожалуйста не мучай вопросами милого. Он сам в иллюзии живет. тут самое главное искренность. посмотри правде в глаза, не приятно, но это здорово поможет строить правильные отношения дальше. Честно говоря, если ты скажешь да, они звонили и звали принять тебя в семью,я очень очень удивлюсь и порадуюсь за тебя. Это совсем не типично. Обычно дальше обещаний милого не идет. только не надо его винить. Он сам верит в это.он любит тебя. Для него ты идеал.и он думает что для его родни тоже. Солнышко,как же это чудесно,что у тебя есть время,для того чтоб все подправить! Сейчас все обстоятельства на твоей стороне! А я изо всех сил, постараюсь тебе все рассказать. Это долго. Ты только не обижайся,если я буду не приятные вещи говорить тебе,ладно?! Я же не обидеть тебя хочу,а помочь! )))[/quote]
Цитата(Arsmari @ 9.2.2010, 11:33)

Спасибо, Зумруд!
Все Вы правильно пишете, надо сеять разумное, доброе, вечное - но это все надо сеять обоим. А когда сеешь одна (или один), поливаешь, холишь, лелеешь - как сквозь пальцы вода, никакого результата. Только чувствуешь как силы уходят, а веры и надежды с каждым днем все меньше.
. . . По поводу я делаю а отдачи не чувствую.. . . Тогда вам стоит задуматься,почему я сею лилии,а вырастают помидоры? Или сею лилии,а вырастает чертополох? Может я не туда сею? Или не поливаю? А может я и не лилии сею,а сама не замечаю что? Вы выберите один из вариантов, и дальше пойдем ))). Девочки мои хорошие, хочу еще сказать. Я ни в коем случае никого не поучаю, не советую, вы просто берите кому что нравиться, и кому что подходит, давайте друг другу помогать, потому что добро,чистое,оно не приходит ты мне-я тебе. Нет,это базар,купля продажа. Добро идет по цепочке ты- мне, я- другому,другой Свете, Света - Гуле,и пошло добро гулять по свету, чистить сердца, надежду вселять, веру будить ! Я вас всех люблю. В свое время мне тоже добро пришло от куда не ждала. Вот теперь, спасибо Богу, у меня есть шанс - поделиться. Света вам и радости! )))
Solnyshko
10.2.2010, 8:41
Спасибо дорогая.Конечноя не обидилась.все нормально. Мне тоже все долго рассказывть. В гости мама меня приглашала прошлой весной,мой вернулся от туда(из дома) и сказал что по осени поедим мама позвала.С отцом я говорила что знакома лично.ю многочисленных родных я уже не считаю. С мамой на прямую говорить не могу не знаем мы языков Я их, она наш)))Но в силу летних обстоятельств поездка по осени отменилась, теперь планируем ее на лето на годовщину к отцу.
А в общем я всегда держу ушки на макушки и оцениваю не по словам а по поступкам.Вот и посмотрим совпадут слова с действиями

И как правильно ты заметила Зумруд время пока у меня еще есть.
Solnyshko
10.2.2010, 11:16
"Надеюсь против меня она не будит....Солнышко вот мы и поймали с тобой твою первую иллюзию...."
Женечка родная , нет у меня уже давно иллюзий
Оцениваю по его поступкам. Просто очень бюсь а вдруг не понравлюсь, вдруг не примут меня.
Но, что гадать посмотрим.
Вы представляте у меня загран.паспорта досих пор нет.
То времени нет идти фотографироваться, то желания, то не было до этого необходимости.
Мой меня сейчас в «пинки» гонит оформлять его, говорит, летом дольше ждать будишь.
Так что девочки в субботу пойду фотографироваться. Действительно надо заняться сейчас этим.
Цитата(Зумруд @ 10.2.2010, 0:46)

. . . По поводу я делаю а отдачи не чувствую.. . . Тогда вам стоит задуматься,почему я сею лилии,а вырастают помидоры? Или сею лилии,а вырастает чертополох? Может я не туда сею? Или не поливаю? А может я и не лилии сею,а сама не замечаю что? Вы выберите один из вариантов, и дальше пойдем )))...
... Света вам и радости! )))
Все те проблемы с которыми мы сталкиваемся на своем пути - они в нас самих, или правильнее сказать, мы сами их и создаем из своих слабостей, неуверености, невысказанности и т.д. Работать над собой надо постоянно (или хотя бы переодически).
Евгения, Вы говорите простые и понятные вещи, но часто мы о них забываем.
Спасибо Вам!
Цитата(Зумруд @ 9.2.2010, 23:41)

. . . первая жуткая разлука длилась месяцев 6. Все это время, мы думали как нам теперь жить в баку,потому что я была категорически против переезда. Еще он постоянно пел там дифирамбы обо мне. Почву готовил. Хорошо что он умный. А я загран паспорт оформляла. А потом еще около года ездили туда сюда. Были и первые знакомства с родными. Потом мы добились разрешение на въезд в россию. обошлось это около 40 тысяч.
Полтора года, получается, в мыслях, в напряжении, но с надеждой и верой. А я так уже более 3-х лет. Скоро взорвусь.
Цитата(Solnyshko @ 10.2.2010, 11:03)

"
Женечка родная , нет у меня уже давно иллюзий
Оцениваю по его поступкам. Просто очень бюсь а вдруг не понравлюсь, вдруг не примут меня.
Но, что гадать посмотрим.
Вы представляте у меня загран.паспорта досих пор нет.
То времени нет идти фотографироваться, то желания, то не было до этого необходимости.
Мой меня сейчас в «пинки» гонит оформлять его, говорит, летом дольше ждать будишь.
Так что девочки в субботу пойду фотографироваться. Действительно надо заняться сейчас этим.
. . . солнышко,как приятно с тобой разговаривать! Ничего обьяснять не надо, ты сама все видишь! Это для русского,чем больше на его девушку мужики смотрят,тем престижней. Вот моя какая! В азербайджане наоборот, чем больше чужого мужского внимания к тебе тем позорней. Для тебя. Я этого долго понять не могла, но это так. Считается стыдно у чужих парней похоть своим видом возбуждать. В принципе это правильно. Женщина там считается очень чистой, уважаемой,она лицо своего мужа. Относятся к ней бережно, заботливо, если сама себя не уронит, не запачказт. Ну козлы везде конечно встречаются, но основная масса женщину и ее честь несет высоко.)))
Цитата(Arsmari @ 10.2.2010, 14:01)

Полтора года, получается, в мыслях, в напряжении, но с надеждой и верой. А я так уже более 3-х лет. Скоро взорвусь.

. . . Почему 3 года? Скажи пожалуйста,где написана твоя история? Какие причины не дают быть вам вместе? Да, за такой срок действительно можно взорваться!
Solnyshko
10.2.2010, 16:18
Ой, спасибо Женечка. Я хоть все и знала, но ты так подробно все рассказала.
По поводу гардероба спасибо (мини не ношу, пупок тоже не открываю).
Все так интересно!!!
Цитата(Зумруд @ 10.2.2010, 15:28)

. . . Почему 3 года? Скажи пожалуйста,где написана твоя история? Какие причины не дают быть вам вместе? Да, за такой срок действительно можно взорваться!
Моя история здесь
http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic3506.html&st=120 Взорваться это одно, но я чувствую, что мы оба устаем от таких отношений.
С Вашего позволения я продублирую Ваше сообщение №42 в теме
http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic3519s80.html?start=80, и если можно продолжение там же напишите, что бы девочкам было легче найти нужную информацию.
Цитата(Arsmari @ 10.2.2010, 18:27)

Моя история здесь
http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic3506.html&st=120 Взорваться это одно, но я чувствую, что мы оба устаем от таких отношений.
С Вашего позволения я продублирую Ваше сообщение №42 в теме
http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic3519s80.html?start=80, и если можно продолжение там же напишите, что бы девочкам было легче найти нужную информацию.
. . . Конечно не против, тем более оно уже не мое,я его солнышке подарила!) спасибо за свою историю. Я очень очень попробую вам в личку написать. С телефона не всегда получается.
Я себе не представляю такого. Мне нужно, чтобы в отношениях было что-то недосказано, что-то еще неопознано, чтобы хотелосьчеловека изучать и изучать. Мне надоедает чрезмерная простота и повехностность, потому что я сама человек закрытый и со мной нужно действовать теми же методами.
А разлука на какое-то время для меня в отношених просто незаменима была бы. Когда соскучиешься по человеку, это непередаваемое чувство. Я очень эмоциональный человек...