kederli qozel
10.1.2009, 21:35
Какой поступок можно совершить во имя любви?
На что человек идет ради любви на какие жертвы или испытания?777777
Давайте поговорим
0Kr0shka
10.1.2009, 22:49
Очень хорошее видео есть на эту тему, сейчас залью его на youtube и выложу здесь, я прослезилась даже
0Kr0shkaУжас... Я думала у меня сердце лопнет
Я очень впечатлительная на такие вещи.
Вот на что действительно идут ради любви.
kederli qozel
17.1.2009, 4:19
да видео действительно впечатлило
индийское кино прямо
Yildizi uftade
17.1.2009, 14:50
Мне кажется надо уточнить...... Мы говорим только о любви к мужчине или вообще о любви????
kederli qozel
17.1.2009, 14:51
YILDIZ CALIвообще о любви
и конечно не обходим любовь к мужчине
Yildizi uftade
17.1.2009, 18:28
Я считаю что ради любви можно пойти на многое. Я давно перестала осуждать людей, за их поступки. Потому что поняла одну истину. Никогда не знаешь как ТЫ поступишь в разных обстоятельствах и ситуациях, пока не окажешься сама там. Лично я без любви не могу.Я чахну......
Тело мое в стихах…
Запахом лета скрыто…
Мысли мои не прах…
Только витают где-то…
Кожа снята давно…
Чувства как провод с током…
В венах Любви вино…
Колет электрошоком…
Смотрит Вчера в меня…
Мысли мои читает…
Эхом от сентября…
Строки стихов листает…
Нежностью лепестков…
Былью ласкает небо…
Грацией мотыльков…
В снах появилась нега…
Стоит лишь захотеть…
И возвратиться в стаю…
Крыльями вновь пропеть…
Верю…
Люблю…
Летаю…
milan-A-lieva
16.5.2009, 12:42
Что такое Любовь...
Что такое Одиночество..???Одиночество - это разбросанные в беспорядке вещи, медленно потухающая свеча на столе, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий компьютер, музыка и чувство холода внутри……
Влюбленность... - сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебного настроения, позабытые лекции……
Любовь... - полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, телефонные звонки, голос, от которого по всему телу мурашки…..
Разлука... - начинаешь презирать себя…и ненавидеть воспоминания……безразличие… безумная работоспособность, какие-то книжки, аккуратный макияж и маникюр, прогулки только по своей улице, хорошие оценки в зачётке, и разговоры с самим собой на философские темы…
Воспоминания... - заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: « Как дела?»…
Любовь – это когда мы готовы отдать все, просто ради того, чтобы сделать приятное этому человеку, просто для улыбки, ...когда мы можем простить ему всё без оглядки…. когда нам не скучно даже просто посидеть рядом с ним и помолчать… когда нам понятно его настроение по взгляду, даже просто чувствуем его на расстояние и хочешь быть с ним всегда, делить с ним радости и поддерживать в трудную минуту… даже не смотря на его безразличие…
Это ли любовь..???
Эту историю я прочитала на одном из сайтов, затронуло душу! Не знала в какой раздел выставить и поэтому выставлю здесь.Заранее извеняюсь что здесь выставлю( запрет на распространение на других сайтоа там не было) может быть кому-то она поможет...
Меня зовут Руфат. Я встретил ее примерно два года назад, на выставке детских картин. Я пришел туда посмотреть на работы моей 6-летней племянницы. А она просто очень любила искусство и посещала любые выставки такого рода. Она, не отрываясь, минут 15 смотрела на картину моей племянницы, а я подошел и сказал, что я дядя этой юной художницы. Она, не отрываясь, продолжила разговор со мной. Мы познакомились. И с первого взгляда, с первого слова я понял, что полюбил ее, что она та, которую я ждал всю жизнь. Познакомившись поближе, мы стали встречаться. Было такое ощущение, что мы знакомы очень давно. Целыми днями мы говорили по телефону, встречались после моей работы и ее университета. Она, как и я знала чисто русский, турецкий, английские языки, а вот азербайджанскому языку я стал ее обучать. Я восхищался ее красотой, умом, воспитанностью. На все она смотрела как-то по-другому. Четко выражала свои мысли, чувства, в отличие от меня. Очаровательная турчанка Синем была девушкой, о которой можно просто мечтать. Она сделала меня счастливым, я редко ощущал себя счастливым, но она сделала так, что я был счастлив оттого, что слышал ее голос, видел ее, любовался ею, слушал ее. Она училась на последнем курсе университета «Стамбул».
Как-то на одном из наших встреч Синем мне объяснила ситуацию в ее семье, что по окончанию университета, ее отец хочет выдать ее замуж. Она сказала, если мои родные попросят ее руки по их турецкому обычаю, то ее без проблем отдадут за меня. В этот же день я решил поговорить со своими родителями о своей женитьбе, я хотел, чтобы Синем до конца моей жизни была рядом со мной. Родителей эта новость привела в ужас, потому что мой отец дал обещание своему другу, еще, когда я был мал, что я женюсь на его дочке. К концу года (как раз и эта девушка оканчивала университет) я должен был вернуться с родителями в Баку, нас должны были обручить, а потом поженить. Мой отец и его друг считали, что их многолетнюю дружбу нужно было скрепить нашей свадьбой. Также они бы поженив нас, еще больше бы увеличили свои капиталы. Хотя семья Синем тоже была довольно-таки обеспеченной. Но по их решению я должен был жениться на девушке, которую не знаю, мало того она мне не нравится, и видеть ее не хочу. Но родителей это не волновало. Я пытался разжалобить маму, но она еще больше настраивала отца против меня. Сестра меня тоже не поддержала. А отец пригрозил мне, что если я не женюсь на ней, он меня лишит всего: работы, квартиры, машины, и в принципе отец Синем и не выдаст ее без благословения моих родителей.
Я был в замешательстве, но все объяснил Синем. Она ничего в ответ не сказала, просто взяла меня за руку и тихо прошептала: «Все будет хорошо, только ты держись, не падай духом. Я рядом, и если захочешь, я пойду с тобой даже на край света».
Мне было больно, я не хотел портить ей жизнь, я с ней то расставался, то сходился. Но полностью мы никак не могли расстаться.
Я все равно часто дома разговаривал с родителями о Синем, пытался их убедить, чтобы они поверили в нашу любовь. Но все бесполезно. Они категорически были против. Я пытался разжалобить их сердце, но я не мог с ними правильно разговаривать, я не правильно излагал свои чувства. Они чувствовали мой страх, и поэтому давили на него и пользовались моей слабостью. Но я так больше не мог, я решил выбрать родителей. Это выбор был удобнее для меня. Я все объяснил Синем. Она все поняла и просто ушла. Ушла навсегда.
Я не мог без нее жить, она как воздух для меня. Когда я не слышал ее голос, не видел ее, я не был счастлив, я был как мертвый. Это расставание было невыносимым для меня.
Синем позвонила мне спустя два месяца с нашей разлуки. Я был ошарашен этим звонком. Я поднял трубку и услышал ее нежный голос, но слова, которые она мне сказала, ранили меня. Она сказала:
«Здравствуй Руфат. Я хочу, чтобы ты меня выслушал не перебивая. Что я собираюсь тебе сказать, я никогда тебе не говорила и вряд ли ты еще услышишь мой голос. Так что слушай. Когда ты ко мне подошел на выставке, я сразу тебя полюбила и поняла, что ты моя родственная душа и никого кроме тебя мне в этом мире не надо. Я единственный человек, который полюбил тебя какой ты есть, а не такого, каким хочешь показаться. Я люблю тебя больше всех на этом белом свете. Я готова ради тебя пойти против всех. Но видимо ты не настолько сильно любишь меня, как говорил. Ты просто не решительный, не храбрый, трусливый человек. Но это уже не важно. Я выхожу замуж. Завтра у меня свадьба, а наутро я переезжаю в Анкару. Этот выбор я сделала, чтобы ты не мучался, разрываясь между мной и родителями. Уже не мучайся. Твой выбор они. Я просто напоследок хотела сказать, чтобы ты знал, насколько сильно я люблю тебя. И до конца своих дней буду любить только тебя. Я выхожу замуж, но, смотря на мужа, я буду представлять тебя и буду ненавидеть себя, за то, что я живу без тебя. Я даже не могу закончить жизнь самоубийством, потому что боюсь и знаю, что это большой грех, хотя сейчас мечтаю о смерти, все равно мое сердце просто бьется, я без тебя не живу. Знай это, моя душа умерла, а тело без души ни на что не пригодно. Прощай, Руфат и это уже навсегда. Не ищи больше меня. А пожелать напоследок я ничего тебе не смогу. Просто нечего желать. Твой выбор – это выбор, построенный на непонятных устоях, на продаже человеческой души ради денег и имени. Прощай».
И она повесила трубку. Я выслушал ее до конца и ни разу не перебил. Она говорила и плакала. Я запомнил каждое ее слово. Эти слова стрелой вонзились мне в сердце. Я, не медля, позвонил ее подруге и умолял, чтобы она мне сказала, где свадьба. Я всю ночь не спал, звонил к Синем, но телефон отключен был. На следующий день отправился к ней на свадьбу. Я встал в таком месте, чтобы меня никто не смог увидеть. Зато я видел ее. В белом платье она была похожа на ангела. Как всегда она была очаровательна. Она стояла рядом с ним, рядом с мужем. Но моя Синем плакала. Я никогда не видел ее глаза такими. Глаза ее всегда сверкались были полны радости. А сейчас они были полны грусти и разочарования. Я видел, как слезинка за слезинкой по ее нежным щекам падают чистые слезинки, как ее губы сжимаются от каждой слезинки. А вместе с ней плакал и я. Мой друг насильно увел меня оттуда, пока я не надумал что-то сделать. А наутро Синем уехала.
А что вы спросите сейчас со мной? Уже почти год прошел. Я не могу забыть свою Синем, потому что эта была настоящая любовь. Синем была права во всем. В моей жизни главным были родители, сестра, Синем, друзья и работа. Родители и сестра меня не захотели понять, предали, продали за деньги, за власть, за свое коварство и алчность. Друзьям я нужен был, чтобы просто быть рядом с ними, когда им это угодно, гулять с ними. А как я попал в такой трудный момент, никто из них не подал мне руку помощи, не посоветовал сделать правильный выбор, не поддержал. Работа меня никогда не устраивала, я хотел стать юристом, но отец не пустил. Была только Синем, которая любила меня не за что-то, а любила меня таким, какой я есть. Она верила в меня всегда, чтобы того не стоило. Но ее я потерял. Хотя мог удержать ее, сбежать с ней, устроить с ней свою жизнь как мы об этом мечтали. Мог бы защитить свое право быть счастливым. И только сейчас я понял, что потом бы все стало на свои места и родители бы приняли все и простили бы меня. Так всегда бывает. Родители после уже прощают. И они меня простили, потому что я так и не женился на той девушке, я поговорил с ее отцом и просто отказался. Это привело к ссоре многолетних друзей, и меня изгнали из дому, но зато потом все равно простили. Если бы я убежал тогда с Синем, они бы меня все равно простили бы.
Но на данный момент моей жизнью стали: бутылка вина или водки, ее фотографии, наши любимые песни и воспоминания.
А о Синем я узнаю через ее подругу. Ее подруга говорит, что Синем каждый день плачет, не было дня, чтобы она не плакала. Она даже однажды перерезала себе вены, но слава Аллаху ее спасли.
Я послал эту историю многим для того, что вдруг моя история станет для кого-то уроком и поможет по-дружески кому-то. Эта история для тех, кого, как и меня продали, предали и не поддержали родные люди. И чтобы любящие люди были решительнее, храбрее и не боялись доверять чувствам и строить свою жизнь, так как они сами этого хотят и с кем хотят.
Реальная история.....
Была одна пара...которая очень сильно любили друг друга..
Они жили в одной деревне ( в этой деревне живу и я)..жили они в соседних улицах
Их отношениям противоречили как родители девушки так и родители парня....но во он пошли против всех... они тайно встречались каждый день в одном и том же месте....
Однажды парню пришла заявка от военкомата....он не смог отказаться и ему пришлось пойти в армию...На целых 2 года
Расставание было горьким и печальным она рыдала и умоляла его остаться...Но он не мог....
Прошло год она все ждала его и ждала...каждыми днями ее жизнь все печальней и печальней....Каждое утро она просыпалась со слезами..и со слезами легла спать...
Он писал ей письма о том как ему плохо без него...его стихи разрывали ей сердце...Она обещала ждать и ждала
Но однажды пришло письмо о том что он ранен в плечо...Она сходила с ума от боли.....её слезы лились как ливень...она не ела и пила....каждым днем все хуже и хуже....И наконец е
И наконец ее родители решили отвести её к нему.....вот поехали в больницу но врач не допустил её к нему....сказав что он тяжелом состоянии....В горе они вернулись назад....
Через три месяца она узнала что он жив и вернулся домой..Она в счастье бежала к нему на встречу...
Но увидев его она остановилась и медленными шагами шла назад....У него не было руки....Он был ранен в плечо но пришлось Ампутировать руку...Она та которая обещала ждать...Она та которая страдала и умирала от боли....НО она не смогла принять его таким какой он есть.....его без руки
ОН не смог выдержать это предательство....он не смог жить без нее....ОН не мог принять эту правду...ОН не верил в то что она его бросила....
ОН ПОВЕСИЛСЯ...........
Цитата(TENHA @ 27.7.2009, 15:56)

И наконец ее родители решили отвести её к нему.....вот поехали в больницу но врач не допустил её к нему....сказав что он тяжелом состоянии....В горе они вернулись назад....
Через три месяца она узнала что он жив и вернулся домой..Она в счастье бежала к нему на встречу...
Но увидев его она остановилась и медленными шагами шла назад....У него не было руки....Он был ранен в плечо но пришлось Ампутировать руку...Она та которая обещала ждать...Она та которая страдала и умирала от боли....НО она не смогла принять его таким какой он есть.....его без руки
ОН не смог выдержать это предательство....он не смог жить без нее....ОН не мог принять эту правду...ОН не верил в то что она его бросила....
ОН ПОВЕСИЛСЯ...........
Я в шоке! Ну что за ...предательство... Аллах подарил им любовь, друг друга и вот так...почему так почти всегда бывает, если любовь настоящяя так обязательно с печальным концом, а все из-за человеческой трусости и слабости. Но, если бы она его на самом деле любили бы-принялабы, а она ... судить никого не собираюсь, зтот выбор сделать сложно... Человек, которого "любишь" или мнения других и страх..???
Я знаю еще одну историю про сына одного богатого человека
Я знаю еще одну историю про сына одного богатого человека
у него с детства было все..естественно взрослев дом машина и девушки...очень много девушек....он считал что все должны быть его....даже не просто его а его собственностью...Он пользовался ими как игрушками менял их как перчатки.....И неподалеку от нашего дома жила девушка у нее со школы был парень их любви не было границ....Вот однажды этот богатенький мальчик стал к ней приставать она боялась и ничего не говорила своему парню.....Несколько дней он ходил он ходил и и говорил ей что она должна с ним встречаться..А она отказывала и его это бесило так как еще не одна девушка не смела ему отказать...И тогда он начал лапать её..хотел изнасиловать и тогда она сказала что будет с ним встречаться...
И в тот же день она все рассказала своему парню...он был в гневе...И однажды ночью она назначила этому богатенькому парню встречу.....он приехал на машине и ждал ее...Но не тут то было
ОНА СО СВОИМ ПАРНЕМ ЗАРЕЗАЛИ ЕГО....22 УДАРА В ЖИВОТ.... И ЗАРЕЗАННАЯ ГЛОТКА...
После его смерти вышли десятками девушек которые переспали с ним и их родители не могли простить им это...кто то утопил свою дочь...кто то сжег....только чтоб избежать позора.....
А ту девушку и её парня посадили на всю жизнь и они до сих пор в тюрьме....и о них до сих пор говорят
НАШЛА НА САЙТЕ ПИШЕТ ПАРЕНЬ ПОД НИКОМ "Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ"
ОТПУСКАЮ........
Я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда.
Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну.
От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.
я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.
Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"
Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".
ДЕВОЧКИ НАШЛА НА САЙТЕ Я В ШОКЕ
Встречалась с парнем.
Любила его. Была с ним. Он ушёл. Дальше задержка и две полоски на тесте.
истерика,............сильная истерика, фразы типа " Я не папа", " ты сама во всём виновата".Слабость и страх. Грех - я пошла на аборт. Его нельзя было делать.Его сделали.
Фраза врача после наркоза- Хочешь здорового ребенка, ищи папу с отрицательным резус фактором-.
Мечтала отомстить - отомстила, удовольствия НОЛь.
Прошёл год, депрессии кончились , прежняя любовь прошла, осталась вина и горечь ошибки. Осенью у меня свадьба , а радости не на грамм просто пустота, у моего будущего мужа нет имени, но у него отрицательный резус-фактор и он меня любит , это главное. Не сказка......
МНЕ ТАК ГРУСТНО СТАЛО(((((((((((((((((
Крылья
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником.
Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо.
"Это ведь она", - подумал ангел и плавно начал спускаться вниз.
Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленькую щель.
Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью.
Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину.
- Кто там? - спросил когда-то знакомый голос.
- Это я, Ангел.
- Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой!
- Да нет же, я не ошибся! Это я же я, Ангел... открой, пожалуйста...
Дверь открылась, и Ангел увидел Ее.
Она была уже не та... Замученная, бледная, в старом халате...
- Неужели это ты? Что с тобой стало?! - воскликнул Ангел.
- Мы знакомы? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь?
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
- Ты ничего не помнишь?
- Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда.
Тем более скоро придет мой муж.
Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних.
Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу.
Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем.
- Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдешь…
Она сняла халат, и на ее совершенном теле, на ее персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама...
- А теперь уходи…
В дверь позвонили, и она вздрогнула.
Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще?" - недовольно буркнул муж.
"Он уже уходит", - строго посмотрела на Ангела девушка.
"Я голоден, через 5 минут приду есть", - заявил муж.
Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там, - указал пальцем на дверь мужчина, - Убирайся!"
В больших глазах Ангела показались слезки.
- Где Ее Крылья? Куда ты дел ее крылья?
У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал???
Ты же погубил ее! - захлебывался в слезах Ангел.
- Понимаешь, мы любим друг друга... И соответственно, спим вместе!
А знаешь, как мешали этому крылья!
Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал!
Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы!
Ангел уже вышел на улицу, где шел мокрый снег...
"И все-таки вы не любите друг друга!!!
Она погибнет с тобой..."- крикнул Ангел вслед...
Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко...
"Почему? Почему ты так говоришь???"- кричал мужчина, смотря в небеса.
"ПОТОМУ,ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ", - прошептал Ангел...
Я ради любви мужа бросила,семью поломала, а оказалось,что любовь несправедлива.
Natalьka
30.9.2009, 21:19
Когда мне было 25 лет, я ради НЕГО бросила очень хорошего человека, своего мужа, который меня очень любил и уж совсем не заслужил, чтоб с ним так обошлись. Я встретила ЕГО и все потеряло смысл, был только ОН, только на НЕГО хотелось смотреть, только ЕГО слышать. Мы были вместе 5 лет, я любила, а ОН позволял себя любить. Он не был плохим или злым, ОН просто не любил. Это были 5 лет кошмара, слез, душа была истерзана в клочья, я молила Бога избавить меня от этой любви. Я ничего не могла с собой сделать, готова была идти за НИМ на край света.Я прощала его измены. Я умирала и воскресала каждый день. Право, врагу не пожелаешь такой любви. Может это была расплата, за то что разбила жизнь и любовь мужа? Скорей всего... Через 5 лет терпенье мое кончилось и мы расстались. В душе еще что-то ныло и скреблось еще 2 года. А сейчас я не могу понять, что же со мной было? Я ЕГО и сейчас иногда встречаю, но смотрю на него спокойно, без трепета. Мы стали друзьями.
Natalьka
30.9.2009, 21:24
Цитата(TENHA @ 27.7.2009, 16:59)

А ту девушку и её парня посадили на всю жизнь и они до сих пор в тюрьме....и о них до сих пор говорят
Я в шоке, где ты находишь такие страсти? Хотя жизнь наша - это и есть самая страшная сказка, чего только в ней не случается. Кикиморы да вурдалаки в отстое)))
Цитата(Natalьka @ 30.9.2009, 22:06)

Когда мне было 25 лет, я ради НЕГО бросила очень хорошего человека, своего мужа, который меня очень любил и уж совсем не заслужил, чтоб с ним так обошлись. Я встретила ЕГО и все потеряло смысл, был только ОН, только на НЕГО хотелось смотреть, только ЕГО слышать. Мы были вместе 5 лет, я любила, а ОН позволял себя любить. Он не был плохим или злым, ОН просто не любил. Это были 5 лет кошмара, слез, душа была истерзана в клочья, я молила Бога избавить меня от этой любви. Я ничего не могла с собой сделать, готова была идти за НИМ на край света.Я прощала его измены. Я умирала и воскресала каждый день. Право, врагу не пожелаешь такой любви. Может это была расплата, за то что разбила жизнь и любовь мужа? Скорей всего... Через 5 лет терпенье мое кончилось и мы расстались. В душе еще что-то ныло и скреблось еще 2 года. А сейчас я не могу понять, что же со мной было? Я ЕГО и сейчас иногда встречаю, но смотрю на него спокойно, без трепета. Мы стали друзьями.
Наташа,а как ты познакомилась со своим любимым? И как он так далеко,в Мурманск попал? Вы уже давно вместе? Расскажешь? Только давай правда, интервью-тему открою, переходи в нее,ладно?
Shadylady
16.7.2010, 15:38
Цитата(TENHA @ 27.7.2009, 17:29)

НАШЛА НА САЙТЕ ПИШЕТ ПАРЕНЬ ПОД НИКОМ "Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ"
ОТПУСКАЮ........
Я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда.
Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну.
От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.
я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.
Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"
Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".
Прочла, просто нет слов........ мурашки по коже((((((( Сильно.......