kederli qozel
10.1.2009, 14:52
Как вы относитесь к привороту?
Голосуем и пишем свое мнение
Однозначно против.
Насильно мил не будешь!
Да и вообще оно не долговечно, после приворота идет отвращение.
Я однозначно против!
1-это грех, поскольку нельзя обращатся к всяческим колдунам!
2-это бред и эгоизм в одном
3-нафиг оно вообще надо????
4-ведь если потом "суженому" расскажут о привороте, то потом долго будете плакать и рыдать(или выть)
5-это нечестно и по свински по отношению к другим людям
Особенно мне рассказывали про разные методики

Что девки вытворяют

Ужас! Подливать свои ....ну вы поняли в сок таматный
Это ж надо какой выдрой быть чтоб таким заниматься? Извините если грубо.....
Но я против, и мало того
И я тоже категорически против!!! Согласна со всеми словами
tasya и
ŞeytanЗачем и себе и другому человеку жизнь ломать?!?
kederli qozel
11.1.2009, 13:16
Цитата(Şeytan)
4-ведь если потом "суженому" расскажут о привороте, то потом долго будете плакать и рыдать(или выть)
как правило они не верят в это и не верят что его могли приворожить
Цитата(Şeytan)
Ужас! Подливать свои ....ну вы поняли в сок таматный
точно это в каком состоянии нужно быть :D
говорят что на человеке все отразится он и болеть и хиреть начинает даже дети рожденые от привороженного слабые и больные
Цитата(Samira Мəmmədova)
говорят что на человеке все отразится он и болеть и хиреть начинает даже дети рожденые от привороженного слабые и больные
Естественно что ничего хорошего с этого не выйдет! Жизнь накажет в ответ
Цитата(Şeytan)
Жизнь накажет в ответ
Да и это тоже. Я верю, что каждому воздастся по заслугам. И все зло вернется к человеку. А приворот это зло, да еще какое!!!
Yildizi uftade
11.1.2009, 16:48
Приворот это ужасно.А вдруг ваши чувтва не истинные . И через какое то время вы поймете, что этот человек вам не нужен.А ему что делать.... Да он потом вам же и отравит жизнь..... Не будете знать как отделаться.....
0Kr0shka
12.1.2009, 16:35
Сегодня этим еще пользуются?
Я думала привороты только в сказках остались и в сериалах... Я, естественно, за натуральность и природность чувств, все должно идти своим чередом, без посторонних вмешательств!
Цитата(0Kr0shka)
натуральность
натуральность имеешь в виду гетеросексуальзм?
0Kr0shka
12.1.2009, 16:50
Цитата(?eytan)
натуральность имеешь в виду гетеросексуальзм?

и его тоже)) Хотя на днях передача была по телевизору, что даже среди животных довольно часто встречается гомосексуализм и даже инцест!!!

Особенно этим балуются львы и обезьяны
Да и вообще, как можно говорить о любви при привороте. Любовь – это когда желаешь, чтоб человек был счастлив, и счастлива, когда он счастлив. А как можно испытывать такие чувства, глядя, что он пьет томатный сок с твоими…фу :x
Приворот делают не от большой и неразделенной любви, а от эгоизма и желания получить в свои цепкие лапки предмет вожделения. А что потом делать с ним – не знают...
ужас какой,но к сожалению это есть...по работе я очень много общаюсь с женщинами,таких есть куча пока ногти делают все расскажут что где как и у кого делали еще и мне присоветуют типо сходи погадай там гадалка хорошая да и порчи привороты делает и снимает...у меня аж волосы дыбом встают...когда спрашиваю это же грех,Бог накажет потом или тебя или детей твоих они отвеччают да ладно тебе это же все не серьезно так погадаем приворожим все равно все ерунда и не помагает за что наказывать типо игра такая...я говорю ну а если не помагает зачем тогда делаешь...а они мне а вдруг поможет...вот и пойми их мотивацию...замкнутый круг...типо если наказание за это нести так не помогает , а так на всякий случай а вдруг...ведь это и страшно многие не осознают сами что творят...а знали бы может и не сделали....а про привороты много слышу каждый день и способов и бабулек колдуньей и всякого....а вообще страшно это все,еще порчи...конечно живешь и стараешься не думать и не верить,на себя надеешься,но все равно страшно,мало ли кому что в голову прийдет больных людей много,неадекватных еще больше....а как узнаешь приворожили тебя или нет,может и порчу навели, а может ничего и не делали а просто позавидовали, а ты сглаз этот или зависть эту и поймала и вроде все как раньше все хорошо,да что-то не так...у меня такое было,я внимания не обращала и не думала и не зацикливалась, а потом ну не то что прошло само...вообщем случайно я попала на службу в церковь, а потом батюшка подошел ко мне и сказал,что даже если я не верю в Бога мне надо на исповедь сходить и он проведет потом службу на которую мне прийти обязательно нужно,я послушалась...ничего не изменилось все как было так и осталось мне просто легче самой стало,да и дела шли,если раньше надо было потрудиться потом оно как-то само собой складывалось...вообщем страшно это все, девченки
Кажись, все сошлись в едином мнении
Я к этому отношусь очень даже отрицательно. Зачем делать что-то против природы...
Выше высказали много правильных мнений, поэтому повторяться нет смысла.
ВОСТОЧНАЯ
16.1.2009, 22:14
Полностью согласна со всеми,это не нормально

Я лично с этим ни разу не сталкивалась,но наслышана.....
Не просто отрицательно, а крайне отрицательно.
Было бы легче, если бы это было просто чушью, но я склонен думать, что это действительно вмешательство в то, что трогать нельзя. Тем более, в такую область, как Любовь..

ПРОТИВ! ПРОТИВ! ПРОООООТИВ!!!!
После этого, какая ж это любовь, если хотят навредить человеку???

Это просто маразм! Я ПРОТИВ! ПРОТИВ! ПРОТИВ!

Все. Держите меня семеро! Успокойте меня кто-нибудь
если любишь, то так поступать не станешь. Во-первых, потому что если ты желаешь человеку счастья, то насиловать его не станешь. А во-вторых у человека, на которого направлено действие приворота происходят физиологические изменения. В-первую очередь, очень сильно садится сердце. Двое моих знакомых мужчин, подвергшиеся этому тяжело переболели. один сердце лечил, а другой периодически в дурке лежит, потому что бросить свою барышню не может, а жить с ней - крышу срывает, боится, что убить может. Где здесь любовь???
Конечно, ПРОТИВ
Я верю, в различные способности людей и по-этому это слишком тонкая грань, которую не следует переступать, где уверенность, что вашему любимому от этого станет лучше. И , вообще, я согласна с Вами, что если любишь то желаешь только счастья. Конечно, если не путать любовь с каким-нибудь фанатизмом. А так если то надо молиться, чтоб какой-нибудь фанатик не пошел на это ради вас.
Девчонки я вас полностью поддерживаю! Я против всяких приворотов и порч. Одно дело просто в интернете погадать на свою судьбу(по-настоящему не разу не гадала, а почему то очень хочется заглянуть в будущее), но чтобы приворот...Даже если я сильно-сильно полюблю, а взаимности не будет, я не буду идти на такое. Потому что любовь должна быть настоящая, а не такая. Я однозначно против!!! А эти порчи. Зачем людям жизнь портить. Я в это во все верю, но сама никогда не сделаю. Потому что всё, что ты делаешь возвращается тебе бумерангом. Не к тебе, так через родных обернется. Много слышала и про порчи, это ж надо, ужас просто. Кому то порчу навели, чтоб детей не было, кому то на смерть. А все из-за чего? Из-за зависти, это ж каким надо быть человеком гнилым до самых косточек. Кошмар!
Я против приворотов и прочей магии.

Ведь приворот - это очень страшная штука. Даже у самих колдунов считается одним из самых неприятных действий черной магии, наряду с причинением смерти или болезни. Желание любить и быть рядом с любимым человеком - естественное и понятное желание каждой женщины. Но разве приворот - это путь к счастью? Нет. Это своего рода попытка удовлетворения каких-то личных амбиций, которая влечет за собой тяжелые последствия. Ведь приворот дает не любовь, а что-то совсем другое. Любить насильно не заставишь. Любовь - это такое состояние, которое против нашей воли не может внушить нам никто. Не зря же говорят: «Насильно мил не будешь». Ведь любовь - это не просто чувство. Любовь - это состояние воли, совокупность совершенств. «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит». Такое возможно только при волевом состоянии человека. Поэтому, прежде всего, нужно научиться уважать других. Ведь приворот - признак крайнего неуважения к человеку, которого якобы любишь. Если любишь, то не будешь привораживать, будешь уважать его и его свободу. А того, кого любишь, нужно завоевывать своими добродетелями. Это труднее, но это единственный путь к тому, чтобы любили и тебя.
Когда мы еще пацанками были, жила у нас во дворе одна старушка. Бабушка, как бабушка, вот только муж её довольно потешный был- все он свою бабулечку выслеживал, всюду за ней ходил, она в магазин за хлебом, а он из-за угла выглядывает, куда это женушка собралась. Жутко ревнивый товарищ был, хоть и в возрасте почтенном и он и жена его. И вот как-то бабулечка нам и рассказала, что когда ещё молодухой была, приворожила она своего Ваську, чтоб налево не смотрел. И именно тем способом "в томатный сок", только не в сок, а в вино красное. Самое дурацкое в этой ситуации было, что Васька этот и так её любил, а приворожила она его так просто, на всякий случай. Ну и говорит: "Вот же дура я была, замучил меня дед окаянный, одной ногой в могиле, а всё кругом ему любовники мерещатся! чем бы его теперь опоить, что б отстал ирод" Мы, понятно, со смеху падали, глядя на их разборки. Вот так и промучились они до самой смерти. Может это и байка, может выдумала бабуля для красного словца, но факт остается фактом- в любви, как в медицине- НЕ НАВРЕДИ!!!- ведь тебе же потом хуже будет. Вобщем, крайне отрицательно отношусь я к привороту. Всем привет и любви без насилия
На эту тему можно сказать лишь одно
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!
Сила любого приворота рано или поздно заканчивается, а самое ужасное что привороженный потом начинает ненавидеть своего партнера......
mamasha
15.10.2009, 16:31
"про томатный сок" в вино наслышана, что действует на 100%. И сознаюсь, что как то давно были мысли (тогда ещё для бывшего мужа).Но я бы не смогла наверно, так как слаба для этого.
Но думаю, что винить людей в этом нельзя, только в том случае,если они любят,а если ради прикола приворожить, это беда...
Быстрый ответ )) "Очень плохо" ))
Evgesha68
24.10.2010, 4:36
Всем привет!
Да я тоже категорически отношусь к привороту! Самое страшное во всем этом, что в книжных магазинах продаются свободно книги с этими самыми приворотами. Бери, не хочу! И ведь берут...делают...а самое страшное, что это потом все может вернуться не им, а их детям...Во всяком случае бабульки так говорят многие...
в большинстве своем это делают не от большой любви, а от безисходности в данный жизненный момент, как им кажется...что другого варианта нет, как пойти к бабке и сделать приворот!
Natalьka
24.10.2010, 12:46
Ой, а я как-то делала отворот!))) Ну навязался на мою голову один ухажер- проходу не давал. С работы встречает, на работу провожает, под окнами воет, и всё преданными глазами в глаза заглядывает... Месяц мучил меня своими ухаживаниями. Взрослый человек- ему тогда 42 было, а мне 28. У сестры книга была по Магии. Вот там я отворот и выискала) Взяла кислое яблоко, откусила его (во рту оскомина!), и на откушенное яблоко наговор сделала. Не помню, что именно, но что-то вроде: как во рту у меня от этого яблоко кисло, так пускай тебе при виде меня кисло будет. И ещё что-то. И в форточку это яблоко выкинула. И знаете, помогло! Он ещё раз зашел ко мне на работу, но уже не так навязчиво вел себя, а потом совсем пропал. Больше я его не видела)
selibovska
28.10.2010, 17:05
Как свести мужчину с ума
Все женщины, чуть ли не с младенческих лет, знают хоть несколько секретов, как свести мужчину с ума. Строим глазки на интуитивном уровне, кокетничаем, флиртуем, пускаем в ход свои маленькие хитрости. И хоть они всем видны – это нас не останавливает – главное, чтоб объект нашего внимания начал вздыхать и тайно ловить наш взгляд.
Что ж у нас на вооружении? Да ничего особенного – пять чувств человека.
Первое чувство, которое подвергается атаке – зрение. Тут такой широкий арсенал средств используется, что и говорить об этом не стоит.
Второе- обоняние. Это уже тоньше, серьезнее и глубже воздействует на мужчину. И если зрение можно обмануть, то запах – это то чувство, которое выносит нам приговор. Поэтому ароматам наших парфюмов и особенно гигиене тела надо уделять особое внимание. Тут можно ошибиться, как сапёру – только один раз.
Третье чувство – слух. Все, что мужчина слышит – от затаенного вздоха, до счастливого смеха со всеми промежуточными этапами настолько будоражат его воображение и волнует ум, что очаровать и повести его за собою можно одним только голосом.
Четвертое чувство – вкус. И не только кулинарный, и не только в желудок, но и ощущение вкуса женщины создаваемого поцелуем.
Пятое чувство – осязание. Прикосновения рук – это уже огромное таинство и страшное оружие, способное взорвать все бастионы обороны мужчины. Оно обещает так много, что устоять бывает почти невозможно.
Но мало кто знает о шестом чувстве. Это понимание мужчины. Первыми пятью чувствами мы можем свести мужчину сума, но приковать его навсегда возможно только если есть понимание.
В душе каждой из нас живет маленькая девочка. Мы ее любим и бережем. Иногда ей бывает очень горько и обидно. Иногда одиноко. И мы всегда о ней помним и стараемся сделать все, чтоб нашей девочке было хорошо.
Но мы мало думаем о том, что в каждом мужчине живет мальчик. И ему гораздо тяжелее потому, что с самых малых лет все вокруг пытались превратить его в мужчину. И требования к нему всегда были жесткими. И ожидания от него большие. И мужчины никогда не позволяют ему пожаловаться и поплакать, проявить сегодня слабость или страх.
И можно сказать, что женщина знает, как свести мужчину с ума, если она сумеет своими нежными словами и пониманием успокоить мальчика в душе мужчины.
Тогда мужчина будет покорен женщиной весь без остатка.
И никакого приворота не нужно
Цитата(kederli qozel @ 10.1.2009, 14:39)

Как вы относитесь к привороту?
Голосуем и пишем свое мнение
[b]Категорически НЕТ!!!! Тот человек, который любит другого НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах и причинах не посягнёт на свободу своего любимого в выборе! НИКОГДА НЕ ОТНИМЕТ СВОБОДУ ВОЛИ! И НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ НЕСЧАСТНЫМ ЛЮБИМОГО! Любовь выражается в том, чтобы отпустить, в том, чтобы дарить, а не отнимать!!! Давать, а не забирать!!! Любовь выражается в проявлении полной свободы быть таким, какой ты есть, и полное принятие тебя другим человеком!
Я ПРОТИВ ОДНОЗНАЧНО![u] Использовать приворот - значит, тешить лишь собственное эго, о любви здесь и говорить язык не поворачивается! Это великий грех - отнимать то, что дано Богом человеку - полную свободу выбора, свободу воли![/b]
[/u]
против!
Vasilisa777
6.12.2010, 12:46
kak k -tuposti,gluposti i marazmu
YASMIN-ZULI
6.12.2010, 13:17
я отрицательно и как бы особо в них не верила пока у знакомой не начались проблемы в семье и ей сказали что ее мужа приворожили
Цитата(YASMIN-ZULI @ 6.12.2010, 13:04)

я отрицательно и как бы особо в них не верила пока у знакомой не начались проблемы в семье и ей сказали что ее мужа приворожили

Бывают стечения обстоятельств. ) Я в них не верила, не верю и не поверю)Я вообще фома неверующая
Vasilisa777
6.12.2010, 13:23
Цитата(Alendra @ 6.12.2010, 10:43)

как к -шизофринотупонеустойчивости О ))
Yasmin -zuli ,а кто сказал та этой бедняги это, а вообще хорошая отговорка-дорогая ,немогу ничо поделать ,приворожили меня ,как отворожат я вернусь
YASMIN-ZULI
6.12.2010, 13:31
Цитата(Vasilisa777 @ 6.12.2010, 14:10)

Yasmin -zuli ,а кто сказал та этой бедняги это, а вообще хорошая отговорка-дорогая ,немогу ничо поделать ,приворожили меня ,как отворожат я вернусь

к бабушке мужа она водила
Цитата(Vasilisa777 @ 6.12.2010, 13:10)

Точно)))) Меня царицы соблазняли, но я не поддался (с)
Vasilisa777
6.12.2010, 13:43
Цитата(Alendra @ 6.12.2010, 11:24)

Точно)))) Меня царицы соблазняли, но я не поддался (с)

))))))) убила
Yasmin-Zuli надеюсь бабка сама неподговорена была .А лучше в церковь сводить -там и лож и правда вскроетса
YASMIN-ZULI
6.12.2010, 13:45
Цитата(Vasilisa777 @ 6.12.2010, 14:30)

))))))) убила
Yasmin-Zuli надеюсь бабка сама неподговорена была .А лучше в церковь сводить -там и лож и правда вскроетса
в нашей жизни встречаются привороты сейчас все доступно тк что..
Vasilisa777
6.12.2010, 13:57
Цитата(YASMIN-ZULI @ 6.12.2010, 11:32)

в нашей жизни встречаются привороты сейчас все доступно тк что..
Возможно ,надеюсь эт изличимо в случае вашей подруги ,и желаю что б это невсплыло обманом, бо тогда его поступок будет в двойне болезненей

я категорически против. Это насилие над человеком прям какое то
ஐMiracleஐ
8.4.2011, 11:04
Незнаю незнаю,мне кажется чаще бывают просто люди которые используют эту тему как отговорку,типа:"Я не виниват,кто то это со мной сделал"
sladcoejka
8.4.2011, 11:07
Я категорически против

как правило привороженные умерают не своей смертью,(знаю несколько случаев) Однажды моего отца приворожили,он такой нервный стал приходил домой постоянно орал,и уходил....а потом приходил и плакал-говорил что не хочет уходить,что хочет побыть с семьей,но ноги сами из дома уносят и ведут к любовнице бывшей........ ужас(((((( что же это за любовь такая,когда не по своей воле человека привязываешь к себе

Мне кажется если любишь по настоящему, ни когда не приченишь боль.Я ПРОТИВ!!!!!!!!!
Цитата(Vasilisa777 @ 6.12.2010, 14:33)

kak k -tuposti,gluposti i marazmu
абсолютно верно и плюс человек сам себя унижает, признаваясь, что сам не способен понравиться. И,вообще, насилу мил не будешь
Vasilisa777
16.4.2011, 12:58
Цитата(Elmira1311 @ 8.4.2011, 7:51)

Незнаю незнаю,мне кажется чаще бывают просто люди которые используют эту тему как отговорку,типа:"Я не виниват,кто то это со мной сделал"
toje logichno))))
pomnyu sluchiy raskazivali -chto vrode parnya privorojili ,a v den' venchanie on otrezvel ot privorota i sbejal... Hotya mojet et tok otgovorka ;)
skarty92
22.4.2011, 22:11
отрицательно! тоже наслышаша про "томатный сок" и про "красное вино"...... согласна со многими кто здесьотписался, насильно мил не будешь, и обычно после приворота, через некоторое время надоедает объект которого приворожили, а отворожить уже никак....
shidirova
10.3.2012, 18:43
Привороты - это очень страшно, особенно когда страдают дети. И когда муж или жена ( всякое бывает) сами не понимают что делают....... Когда дома - тянет в другое место, когда "там" - не понимает что он(она) там забыли, ведь дома все самое родное и дорогое...... И так до бесконечности. А людей которые такими вещами занимаются ......... господь им судья
Грех это и очень большой. Расплата бывает очень страшная. Для привороженных. Они как зомби становятся, хотят одно, а делают другое. Много случаев , когда приворожденные погибали..
Страшно это все.
Девочки, где то читала, что когда мы полощем рубашки мужа , это самый сильный способ , что бы муж дома остался.
Если честно не верю во всякие привороты,как то бог миловал,многие вещи тут впервые прочитала,ужас. Мне казалось что все эти колдуны просто деньги тянут с дамочек что на гране ходят,а лучше б в храм сходили б или в мечеть. И согластна с девчонками,большой это грех!