Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отправить смс и позвонить с инета в Азербайджан и Турцию
Любящие сердца :: Seven urekler > Азербайджан :: Azərbaycan Respublikası > Великий Азербайджан :: Böyük Azərbaycan > Разные беседы об Азербайджане
Страницы: 1, 2
kederli qozel
Так это можно и возможно но только 10 штук в день
kederli qozel
Что для этого нужно

ваш абонент которому вы собираетесь отправить смс должен быть абонентом azercell

http://www.azercell.com/ru/ так этот сайт на русском а этот на азери http://www.azercell.com на этом сайте он должен зарегистрироваться получить код и пороль и прислать его вам чтоб вы заходили в его личный кабинет на этом сайте и писали смс

кроме того можно узнать кому абонент звонил и сколько минут говорил :D
kederli qozel
абонент должен это сделать в Азербайджане потому как он зарегистрируется и ему на номер придет смс с кодом и этот код он или она отправит вам и вы ежедневно 10 смс в день можите отправлять

есть вопросы задавайте

в следущий раз я объясню как позвонить в Баку и в Азербайджан с инета БЕСПЛАТНО
Elnara
Samira Мəmmədova абонент, который находится в Азербайджане должен зайти на сайт и зарегистрироваться? Так я поняла? И потом я уже могу писать смски? Вот здорово.
kederli qozel
Elnara

да этим методом пользовалась пол года

а потом не стало необходимым
kederli qozel
Приватный текст
Написать 5 сообщений (5 осталось)
с которого можно позвонить и в Турцию и в Азербайджан бесплатно
Elnara
Самира, регистрация там нужна? Я никогда не пользовалась такой услугой, что и как надо делать? :blush: huh.gif
kederli qozel
да нужна
çiyələk
Мальчики и девочки, написать смс в любую страну без регистрации и бесплатно можно с этого сайта, проверяли - все работает!

Тут
Alessa
Цитата(çiyələk @ 2.5.2009, 10:10) *
Мальчики и девочки, написать смс в любую страну без регистрации и бесплатно можно с этого сайта, проверяли - все работает!

Тут

Спс smile.gif. Сейчас проверим, знаю связь, на которую никогда с компьютера не доходит wink.gif.
çiyələk
Цитата(Alessa @ 2.5.2009, 10:01) *
Спс smile.gif. Сейчас проверим, знаю связь, на которую никогда с компьютера не доходит wink.gif.

Сработало?
Alessa
Цитата(çiyələk @ 3.5.2009, 9:24) *
Сработало?

Пока не знаю :(...Очень жаль
kederli qozel
а у меня работает!!!
kederli qozel
Alessa
там только на код+994
а на +997 нету
Alessa
Цитата(kederli qozel @ 3.5.2009, 17:26) *
Alessa
там только на код+994
а на +997 нету

Знаю, я на 994 и отправляла, просто пока не могу сказать, дошло или нет. Ответа не было, и не виделись... Просто раньше отправляла, не доходит с других сайтов. На мой номер работает smile.gif
Alessa
Гениально! Работает! Единственный сайт, который пока смог отправить мое смс на нужный номер!!!
PlennitsaTalisha
девочки.. я тупая... с последнего сайта надо региться? не пойму ничего (((( не получаетсяяяяя :(

а все )) получилось ) СПАСИБООО ))
Lee-Lu
Спасибо большое за этот сайтик! Это помойму единственный сайт, который отправляет смс-ки в Азербайджан и причем бесплатно! lol.gif
уточка
Цитата(Lee-Lu @ 21.5.2009, 9:21) *
Спасибо большое за этот сайтик! Это помойму единственный сайт, который отправляет смс-ки в Азербайджан и причем бесплатно! lol.gif

девочки, помогите!!!!а у меня что-то не получаеться отправка смс(((((( :(
kederli qozel
какой телфон ? там только отправляется на +994
уточка
Цитата(kederli qozel @ 31.5.2009, 8:03) *

в том и проблема, что на телефон+ 994..... не могу никак зарегестрировться(((
уточка
Цитата(уточка @ 31.5.2009, 8:34) *
в том и проблема, что на телефон+ 994..... не могу никак зарегестрировться(((

я из России. не пойму какой номер телефона писать при регистрации((
kederli qozel
там нужно бакинский

тут есть ссылка без регистрации она самая последняя
Very_man
?
NEVESOMOST'
Цитата(kederli qozel @ 8.1.2009, 20:00) *
<!--private_data=0--> с которого можно позвонить и в Турцию и в Азербайджан бесплатно

если честно то звонки не получаются(((
а сколько раз в день там можно беспл. звонить?
litle
приветик....а у меня тоже не получается отправить смс на +994 .....помогите....не пойму что делать......нужно
Sanish
Цитата(kederli qozel @ 31.5.2009, 13:03) *

спасибо за инфу а то пишу любимому,так стока денег потратила))
mamasha
Цитата(çiyələk @ 2.5.2009, 7:10) *

Тут

зашла посмотреть, ну ничего не поняла, что где писать надо.
kederli qozel
Цитата(mamasha @ 4.11.2009, 15:43) *
зашла посмотреть, ну ничего не поняла, что где писать надо.

ну внизу выбери страну Азербайджан и там только можно послать на +994
а на+997 нет
mamasha
спасибо, но всё ровно не понятно, тогда как понадобиться расспрошу.
mamasha
Подскажите срочно как действует. Что где писать надо? В колонке Recipient что надо? и в других что?
mamasha
Мне на +994
уточка
Recipient-в этой колонке пишешь номер телефона, а рядом сообщение и отправляешь!! Тут всего 130 знаков можно написать! Я отправляла.

Country
-вот здесь выбери страну( ну естественно Азербайджан).
mamasha
Уточка я так и делаю, но когда нажимаю send всё обнуляется и ничего не происходит.Странно.
Arsmari
Цитата(mamasha @ 10.11.2009, 9:28) *
Уточка я так и делаю, но когда нажимаю send всё обнуляется и ничего не происходит.Странно.

только что попробовала отправить, на англ. яз. написано, что смс успешно отправленно, как получу ответ сообщу доходит сообщение или нет
mamasha
Наверно я что-то не то делаю. Я и себе отправляла, но ничего не происходит. Заполняю только страну и номер, потом сообщение пишу (на русск) и send нажимаю, но никак
mamasha
Your IP address: 195.98.173.130 will be logged when sending messages Вот что внизу пишут
mamasha
Цитата(mamasha @ 10.11.2009, 10:06) *
Your IP address: 195.98.173.130 will be logged when sending messages Вот что внизу пишут

а ну это и есть что отправлено, но ничего не приходит
Arsmari
Цитата(mamasha @ 10.11.2009, 10:06) *

Здесь написано, что твой IP адрес: 195.98....... будет зарегистрирован, пересылая сообщения.

А когда отправляет пишет: сообщение было послано отправителем SureSMS.com. Если вы хотите отправить с вашего номера отправителя, пожалуйста отправляйте сейчас - он СВОБОДНЫЙ.

Я тоже себе выслала смс, но до меня еще не дошло.

Ждемс...
mamasha
значит не получится. А с AZERCELL кто-нибудь пробовал? Там надо зарегестрироваться, но мне постоянно пишут такой адресат уже зарегистрирован.
kederli qozel
Цитата(mamasha @ 10.11.2009, 10:34) *
значит не получится. А с AZERCELL кто-нибудь пробовал? Там надо зарегестрироваться, но мне постоянно пишут такой адресат уже зарегистрирован.

на Азеркеле не адрес а номер регистрируют
Natalьka
Цитата(kederli qozel @ 8.1.2009, 19:00) *
с которого можно позвонить и в Турцию и в Азербайджан бесплатно

Звонки только в Турцию и Азербайджан? Или в другие места тоже? У вас получается? У меня какая-то "борода". То пишут, что направление недоступно, то предлагают пополнить счет. Зарегилась. Галочку: "позвонить бесплатно" ставлю. Может кто подскажет, что не так? Спасибо заранее)

mamasha
Цитата(kederli qozel @ 10.11.2009, 13:05) *
на Азеркеле не адрес а номер регистрируют

да, я имела ввиду номер.
уточка
Я на AZERCELL не пробовала, там какая-то регестрация хитрая, я если честно-ничего не поняла! Там вроде , тому, кому шлёшь смс, придет код, он его должен отправить тебе, и этот код нужно вставить, где регистрация...
Вообщем, как-то всё мудрено!! На Sure sms, как-то проще!!!Только текст надо писать обязательно английскими буквами!
mamasha
Всё получилось, там оказывается тоже надо регистрировать номер на Sure sms
уточка
Цитата(mamasha @ 11.11.2009, 8:39) *
Всё получилось, там оказывается тоже надо регистрировать номер на Sure sms

Ну, поздравляю!!!!! Печатай смс-ки на здоровье!!!!!!! dance.gif

vatz-
[quote name='уточка' date='11.11.2009, 21:41' post='41279']
Ну, поздравляю!!!!! Печатай смс-ки на здоровье!!!!!!! dance.gif
как зарегистрироваться?
Arsmari
Цитата(vatz- @ 10.12.2009, 0:31) *
как зарегистрироваться?

Нажмите в левом верхнем углу Signup now. Зарегистрируйте свой моб. номер телефона и Вам вышлют на моб тел. код активации.

В левом нижнем углу Login - вход в личный кабинет, где вы сможете отправлять смс (только на латинице).
Seyidova
Спасибо за сайт где можно отправить смс бесплатно, только пока проверить не могу, идут смс или нет.
Я обычно посылаю с сайта Баксель. Только там сначала нужно зарегистрировать номер. 5 смс в день.
Sonechka
Огромное спасибо,наконец-то перестану тратить столько денег!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.