Для меня это удовольствие! Допустим как человек уже знающий и пробывший там много времени могу сказать одно....смотря где ты покупаешь вещи, или сувениры и тому подобное! Это важно
Шоппинг в Анталии Все ездят туда для того чтобы отдохнуть и заодно прикупить себе что то для зимы или для осени....ну и для лета мелочевку! И даже не подозревают если идут в Кемер, что это самая не выгодная точка для покупки одежды и сувениров! Цена на вещь которую приобретаешь накручена в 4 раза минимум. Естественно вещь можно выторговать.В Турции принято торговаться, особенно на рынках, в лавках, при покупке сувениров и т.п. — так можно значительно сбить цену. Кроме того, это доставляет заметное удовольствие продавцам.
Я предпочитаю "шоппинговать" только в магазинах. Там я точно знаю за что плачу деньги и сколько оно стоит Вот только торговаться там не положено...да и не уступят...сами понимаете это же не рынок!
Лучшее место где можно скупится в Анталии?
1-смотря где именно там вы отдыхаете....если вы не хотите ехать в шоппинг центр(хотя я настоятельно советовала ехать именно туда), тогда спрашивайте у людей которые там долго находятся, например аниматоры, или люди которые работают в отеле гастрелейшн ...
2- Центр Кемера это не лучшее место для больших покупок и для одежды...а сувениры там в самый раз...
Есть хорошие варианты, многие советуют Мигрос

Да, торговый центр хороший, там вы найдете много чего! Цены приличные, огромное количество брендовых бутиков и за небольшие деньги! В анталии один из самых популярных торговых центров!
Дипо- еще один ТЦ находится недалеко от аэропорта, рыбное место так сказать с огромным количеством всего! :shine: и с порядочными ценами
Есть много базаров в сердце Анталии, там русских мало(я вообще не видела) базары с большим количеством сувениров и одежды(если бы русские знали где то улицы Кемера опустели бы) Попозже я вам напишу как туда добратся
В новом порту Антальи можно купить нужную вещь без пошлин и налогов, это вполне законно. Этот рынок открыт только для иностранцев, так что не забудьте паспорт. Зато здесь в ходу любая валюта.. Только не забывайте, что главное в торговле по-турецки – это торговаться. Не обижайте продавца, сразу соглашаясь на ту цену, что он назначил: цена завышена специально для того, чтобы можно было торговаться. Очень может быть, что вас угостят кофе или пивом, просто так, ради общения.
Крытый Базар
но лежит он у меня на столике.....
Это башня Атакуле, снизу находится один из торговых центров, вверху башни ресторан, а где сама округлость там туристы смотрят на город! Так что заодно прихватите фотоаппарат